Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Беларусь хочет поиграть в ШОС
    Хотя власти пока не могут внятно объяснить, какие преимущества получит страна в связи с повышением ее статуса в Шанхайской организации сотрудничества.
  2. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.


Политика

Лукашенко: за 20 лет я никогда не отклонился от того, что обещал людям!


Александр Лукашенко не намерен отходить от обещаний, данных во время президентской избирательной кампании. Об этом глава государства заявил 16 февраля на совещании о мерах по повышению эффективности социально-экономического комплекса, сообщает БЕЛТА.

Александр Лукашенко

«Я уже не раз подчеркивал, что нам надо придерживаться той политики, которую мы обещали народу во время предвыборной кампании», — сказал глава государства.

«Некоторые в правительстве думают так: выборы закончились, Президента избрали, да, он что-то обещал. Так вот, за 20 лет я никогда не отклонился от того, что обещал людям! — подчеркнул Александр Лукашенко. — И никакого отхода от того, что обещано в период президентской кампании, быть не может».

«Слушайте, у нас что, война? У нас что, катастрофа, землетрясение, что мы должны вилять, меняя постоянно курс? Да, изменились условия. Да, немножко будет сложнее, — сказал Лукашенко. — Но резать по живому людей, отбирая последние деньги из карманов у половины населения, никому не позволено! Из этого исходите!»

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева