Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Евразийские страдания. Лукашенко в Астане сказал «а», но не сказал «б»
    Беда в том, что внутри ЕАЭС нет пороху для рывка к собственному высокоразвитому рынку…
  2. Использует ли Беларусь потенциал «мягкой силы» в отношении стран-соседей
    Беларусь интересует зарубежные СМИ либо как субъект международной торговли, либо в связи с ее отношениями с РФ или ЕС. События внутри самой Беларуси интересуют слабо.


Политика

Лукашенко: за 20 лет я никогда не отклонился от того, что обещал людям!


Александр Лукашенко не намерен отходить от обещаний, данных во время президентской избирательной кампании. Об этом глава государства заявил 16 февраля на совещании о мерах по повышению эффективности социально-экономического комплекса, сообщает БЕЛТА.

Александр Лукашенко

«Я уже не раз подчеркивал, что нам надо придерживаться той политики, которую мы обещали народу во время предвыборной кампании», — сказал глава государства.

«Некоторые в правительстве думают так: выборы закончились, Президента избрали, да, он что-то обещал. Так вот, за 20 лет я никогда не отклонился от того, что обещал людям! — подчеркнул Александр Лукашенко. — И никакого отхода от того, что обещано в период президентской кампании, быть не может».

«Слушайте, у нас что, война? У нас что, катастрофа, землетрясение, что мы должны вилять, меняя постоянно курс? Да, изменились условия. Да, немножко будет сложнее, — сказал Лукашенко. — Но резать по живому людей, отбирая последние деньги из карманов у половины населения, никому не позволено! Из этого исходите!»

Оценить материал:
Средний балл - 1.00 (всего оценок: 3)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева