Другие материалы рубрики «Общество»

  1. «Бил по лицу, хватал за волосы, выкручивал руку»
    Жительница Лоева заявила в СК о применении к ней силы со стороны милиции.
  2. Остановит ли бедность увеличение пособия по безработице
    Рост числа белорусов, чей доход ниже бюджета прожиточного минимума — предсказуемый процесс, считают независимые эксперты.


Общество

Иван Охлобыстин: не будет никакой единой Украины, чтобы там ни сделали


Одиозный актер-священник Иван Охлобыстин рассказал, как помог забеременеть восьми женщинам, что думает о вводе российских войск в Украину, и почему выбрал для отдыха Испанию, а не Крым.

14 ноября известный российский актер выступил в драмтеатре в Гродно. Это 67-й город в его турне. На этой неделе он успел побывать и в Минске.

Охлобыстин приехал в Беларусь не для того, чтобы рассказать о новых ролях и творческих планах. Он провел «Духовные беседы», в которых рассказал, что думает о «Новороссии», гомосексуализме и страшном заговоре Запада.

Иван Охлобыстин
Фото «Вечерний Гродно» 

За неделю до мероприятия директор драмтеатра говорил, что встреча под вопросом — жители Гродно не очень активно покупали билеты, но в пятницу вечером на разговор с Охлобыстиным собрался почти весь зал.

Какие темы больше всего волновали публику и самого актера?


Украина не сможет вернуть Донбасс

Я всегда поддерживал Новороссию. Была б моя воля, давно ввел бы войска. Конфликту на Донбассе предшествовала крымская история, когда коррумпированные чиновники пытались продать наш выход к морю. А это уже угроза безопасности страны.

Не будет никакой единой Украины, включая Донбасс, чтобы там ни сделали. В ближайшие 50 лет эта территория точно не вернется.


О пропаганде

Нас осуждают, что мы жертвы телевизионного зомбирования. Ребята, Киселев со своей ядерной пылью для нас больше эстетическое, чем информационное явление. Мы пользуемся интернетом и черпаем разные сведения. У нас есть «Эхо Москвы». Большей гадости о России никто не пишет. Читаешь такое и думаешь: я бы лично арестовал там всех, отправил их что-нибудь строить, раз они так не любят Россию, либо выселил, если им так не нравится здесь. 


Не отгораживаться, а дистанцироваться 

Сейчас нам надо ото всех отгородиться. Это не лишит нас жвачки и возможности ездить на BMW. Железного занавеса не будет. Мир переплетен так, что невозможно нас полностью отгородить. Но дистанцироваться надо. Эти гей-свободы, всякие ГМО — всё это нам не нужно. Мы будем развивать промышленность, поднимать сельское хозяйство, воспитывать детей. У нас тысячи проблем, которыми можно заняться.


Между патриотизмом и конформизмом

С семьей два года ездили в Испанию. Меня пытались укорять: «Ты же патриот! Надо было в Крым ехать!» Но я мало того что патриот, еще и многодетный отец. Дети должны в море купаться, а я пока до Крыма доеду, посчитал, в четыре раза больше заплачу, чем в Испании. У меня чисто хозяйственное решение.

Патриотизм — это не когда толкаешь заглохлую «копейку» на морозе. Патриотизм — это когда сидишь в BMW и регулируешь подогрев сидения. Я не хочу всякое говно, то есть плохую машину, даже если она отечественная.


Об имперских амбициях

Я очень надеюсь, что со временем русские, белорусы и украинцы станут единым народом, единой империей. Тогда мы сможем противодействовать всей той гнили, которая идет с внешней стороны. Потому что там ничего хорошего нет: сникерсы портят желудок, гомосексуалисты лишают семьи.

Я монархист по своим взглядам. Это наше понятие государственности. И потом, если посмотреть на мир, то самые процветающие государства на сегодня — это монархии: Великобритания, Эмираты, Нидерланды. Не знаю, как это произойдет у нас, но рано или поздно этому быть. В конце концов, именно это предсказывали старцы.


О геях и демократии

Для нас эта содомия неприемлема, для нас это гадость какая-то. Ко мне пришла дочка и говорит: «У меня в институте есть два гея». Я ей объяснил, что нет никаких геев, это два пидора. Это же все некрасиво, к ним нельзя по-другому. Они даже радугу у нас забрали и использовали в своем флаге.

Нам такая голубая добавка к демократии не нужна.

Доходит до того, что геи хотят стать социальной группой. Это значит попасть под защиту конституции. Соответственно, их права будут защищаться так же, как мои. Я буду против такой конституции.

Сегодня геи сформировали свою масонскую ложу. Молодой парень приходит устраиваться на работу. На собеседовании его предупреждают, что босс — гомосексуал, мол, ничего особенного. И вот, принимая условия игры, этот человек рано или поздно может столкнуться непосредственно с начальником в туалете. И неизвестно, сможет ли он устоять.

То есть они уже создают среду и вбивают нам в голову, что это нормально.


О лечении от бесплодия

Я знаю несколько семей, которые очень долгое время не могли иметь ребенка и дико из-за этого переживали. Но, тем не менее, чудеса происходят. Монахи привезли мне из Афона пояс святой Богородицы, это полосочки такие. Однажды ко мне подошла барышня, которая семь лет жила с супругом, но у них не было детей. И дал ей вот эту полосочку пояса святой Богородицы. Через месяц выяснилось, что она забеременела.

А у меня было четыре такие полосочки, я все раздал и другим женщинам. Максимум через шесть месяцев все они забеременели. Впечатленный таким опытом, я попросил монахов прислать мне еще четыре пояса. И снова свершилось чудо.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • какой качественный пример личностной деградации
  • Охлобыстин пишет: "Мы будем развивать промышленность, поднимать сельское хозяйство, воспитывать детей." А интересно почему до сих пор мы или вы этим не занялись? Той же Европе гейпарады не мешают ни развивать промышленность ни детей воспитывать, а у нас это только когда нибудь начнётся ... скорее всего, а пока: .. распил, распил, распил, детей учиться в США или Европу, распил, распил, распил, ...
  • Ой... Страдатель по "евнухам" и тут отметился...
  • Очередной, подпрыгивающий на месте от усердия провокатор. Аж скучно. Игнор!
  • При "мизере" нельзя! )
  • "Ты лучше голодай, чем что попало есть..." (Омар Хайям вспоминается). Так что я пас... :)