Солодуха собирает деньги на «народный» альбом о любви

Специально для этого проекта главный романтик белорусской эстрады преобразится в ангела любви.

До конца этого года Александр Солодуха планирует записать новый, уже одиннадцатый сольный альбом. Диск получит названием «Мы будем вместе». Средства на запись альбома популярный певец решил собрать модным нынче способом краудфандинга. 

Кампания по сбору средств «Марафон любви» проходит на площадке Ulej.by. Марафон стартовал 7 сентября и продлится 45 дней. Солодуха планирует собрать 40 000 рублей (400 млн «старыми»).

Всем, кто поддержит проект рублём, певец обещает уникальные подарки. Часть из них будут материальными — диски с новым альбомом, майки с оригинальным принтом, остальные — из категории «незабываемые впечатления».

«Если вы еще одиноки — я найду вашу вторую половину. Если вы уже влюблены, но боитесь признаться — я помогу вам набраться смелости и заявить о своих чувствах. Если вы уже нашли свою судьбу — я сделаю вашу любовь еще крепче», — заявляет Солодуха.

Специально для этого проекта главный романтик белорусской эстрады преобразится в ангела любви. Он будет помогать влюбленным парам искать свое счастье, будет дарить женщинам цветы и песни и вообще готов на многое.

Солодуха может записать эксклюзивное видеообращение для вашей второй половинки. Он может лично доставить цветы вашей девушке, и даже не одной — а целому коллективу. Солодуха с удовольствием пригласит влюбленную пару на романтический ужин или проведет с вами целый вечер, на котором будет петь о любви только для вас.

А в конце «Марафона любви» певец обещает собрать всех его участников на Love party.