Байнет шутит: президент застрял в текстурах

Обывателя до сих пор мучают вопросы, почему Лукашенко был без каски, почему не вправил штаны в сапоги и зачем на стройке понадобилось бревно?

Погода продолжает испытывать белорусов отнюдь не весенними температурами. То ветер, то дождь или даже снег, а то и всё разом. Особенно не повезло тем, кто республиканский субботник отрабатывал на открытом воздухе.

 

День субботника приравнивается к году тунеядства

А вот белорусский президент работал в помещении — правда, почти без стен, но зато под крышей. Но не ударным трудом на благо отечественной художественной гимнастике отличился глава государства. Обывателя до сих пор мучают вопросы, почему Лукашенко был без каски, почему не вправил штаны в сапоги и зачем на стройке понадобилось бревно?

 

Светились от счастья

Наш президент — уникальный человек. В статусе главы белорусского государства он встречался со всеми украинскими президентами, а их было немало! Очередная зустріч відбулася в Чернобыле.

 

Кто ответит за срыв посевной?

Белорусы в панике. В подвалах и погребах прорастает семенной картофель. Не дождался, родной, когда его в землю бросят. А как тут сеять, если то около нуля, то плюс два-три и дожди, дожди, дожди…

 




Оставьте комментарий (0)