Жертвами супругов-каннибалов из Краснодара стали более 30 человек

Супруги в течение 20 лет убивали людей и ели их мясо.

Более 30 человек, ранее считавшихся пропавшими без вести, стали жертвами семейной пары людоедов из Краснодара. Найти и задержать их помог случай.

11 сентября рабочие во время ремонта дороги нашли сотовый телефон, в памяти которого было сохранено несколько селфи мужчины. Снимки шокировали — на одних мужчина позировал с женской головой, на другой — с чьей-то отрезанной рукой. Рабочие отнесли телефон в полицию, сообщает «Преступная Россия».

Супруги Наталья и Дмитрий Бакшеевы. Иллюстрация crimerussia.ru

Правоохранительные органы установили владельца телефона. Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев. Он и его супруга Наталья Бакшеева жили в общежитии военного авиационного училища. 12 сентября на территории училища полиция нашла останки женщины. Тело было расчленено, а его части сложены в ведро и пакеты. Также на территории училища была найдена сумка с личными вещами погибшей.

После задержания Дмитрий Бакшеев заверял оперативников, что нашел останки тела и «просто с ними сфотографировался». Однако обыск в квартире задержанных эту версию не подтвердил.

Оперативники нашли множество сотовых телефонов, принадлежавших жертвам, и останки как минимум восьми человек. В холодильнике супруги-людоеды хранили семь пакетов с замороженным человеческим мясом и банки с засоленным.

Кроме того, правоохранители нашли у подозреваемых 19 лоскутов кожи, которую те снимали со своих жертв. Также семейной пары обнаружилась коллекция видеоуроков и рецептов приготовления человеческого мяса, в том числе и консервированного.

Одна из найденных при обыске фотографий датирована 28 декабря 1999 года. Это значит, что семейная пара убивала людей на протяжении почти двадцати лет.

Во время допроса Наталья Бакшеева по фотографиям опознала более 30 жертв. Она призналась, что они с мужем их убили, а потом съели.

Правоохранители выяснили, что части тела, селфи с которыми сделал Бакшеев, принадлежат 35-летней жительнице Краснодара. Супруги Бакшеевы познакомились с ней случайно, вместе выпивали на заброшенной территории по улице Гастелло, а потом убили и тут же расчленили. Часть забрали домой, остальное бросили.

Найденные в квартире каннибалов останки изучают судмедэксперты и пытаются установить личности жертв по ДНК.

Бакшеева долгое время работала медсестрой в летном училище. Следствие предполагает, что она могла угощать курсантов-летчиков тушенкой из человечины.

По словам продавца магазина, расположенного напротив летного училища, супруги Бакшеевы часто заходили за покупками. Однако, по словам женщины, с деньгами у них явно было туго — супруги покупали только сигареты и всякую мелочь.

«От женщины постоянно пахло лекарствами типа корвалола, но вела она себя очень вежливо», — рассказала продавец.

Психиатры проверили 42-летнюю Наталью Бакшееву на вменяемость и не выявили у нее никаких явных отклонений, отмечает «Преступная Россия».

 




Оставьте комментарий (0)