Домрачева и Гурков продают свое тренировочное время, чтобы помочь детям

На благотворительном вечере, который проводит ЮНИСЕФ, будет выставлено несколько уникальных лотов. В том числе индивидуальные тренировки с легендарными белорусскими атлетами.

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) проведет в ближайшую субботу, 7 октября, благотворительный вечер. Акция должна внести вклад «в будущее детей, нуждающихся в помощи и защите». Организаторы обещают, что вечер станет особенным.

Фото pixabay.com

Желающий принять участие в благотворительном вечере должен будет внести минимальный взнос — 360 рублей, а VIP-билет обойдется в 600 рублей. За эти деньги участнику гарантируется место за столом и особенные сюрпризы от организаторов и партнеров. В ходе мероприятия будут разыграны несколько лотов.

Так, обещается тренировка с трехкратной олимпийской чемпионкой Дарьей Домрачевой. Сама Герой Беларуси заранее предупредила победителя: «Учтите, на тренировке всё будет серьёзно, без поблажек :)»

Возможность провести день вместе с чемпионом мира по муай-тай Виталием Гурковым, который еще и зажигает арены в составе Brutto, также можно будет выиграть в ходе вечера.

Будут и другие интересные лоты.

В частности, предлагается купить поездку в Москву и увидеть собственными глазами съемки телепроекта «Танцы» на ТНТ. Самому поучаствовать не удастся, но зато будет возможность сделать кучу селфи со звездами, а также заглянуть в закулисье шоу.

Кроме этого, участникам вечера будут предложены два билета бизнес-класса в любую точку мира от авиакомпании Turkish Airlines с остановкой на две ночив Стамбуле.

Эксклюзивным, как отмечают организаторы, будет кулинарная книга от всемирно известного повара Джейми Оливера с автографом автора.

А как вам премиальный набор черной икры или уикенды для двоих в Лондоне, Тоскане, Амстердаме и Гамбурге?

Любители прекрасного на вечере тоже смогут побороться за свой лот. На торги будет выставлена картина Владимира Концедайлова, признанного художника, чьи работы можно найти в Национальном художественном музее Беларуси, а также в галереях и частных коллекциях Беларуси и стран Запада.

Но если искусство вам чуждо, то можно выиграть хотя бы личное приветствие перед многочисленной аудиторией «Минск-Арены», сделав символическое вбрасывание шайбы на матче хоккейного минского «Динамо». Или провести с «зубрами» целый день.

Конечно, на этом фоне джерси Александра Павловича и Евгения Лисовца, в которых минчане сделали фантастический камбэк в матче с «Магниткой»,  выглядят не самыми уникальными лотами, но организаторы надеются, что и они найдут своих хозеяв.

Ну, а если вас и спорт, и искусство не заинтересовали, то у организаторов вечера есть «горячий» лот — бутылка Dalmore King Alexander III, уникального односолодового шотландского виски, для создания которого Ричард Патерсон (мастер-дистиллер) отобрал виски 1990-х годов, которые длительное время проходили дополнительную выдержку в особых винных бочках.

На протяжении всего вечера можно будет купить лотерейные билеты и принять участие в розыгрыше интересных призов (в том числе турпоездки, джерси и футболки, часы, вина) от партнеров акции. Стоимость билетов от 10 до 100 долларов.

Организаторы обещают все собранные средства направить на поддержку программ ЮНИСЕФ для детей с инвалидностью.

 




Оставьте комментарий (0)