В Минске ищут добровольцев, готовых за деньги проспать целые сутки

Разыскиваются минчане, которые согласны провести весь день 28 ноября в постели. Единственное условие — валяться в постели придется на глазах у экспертов и периодически отвечать на вопросы. Таким образом будут тестироваться кровати, матрасы, одеяла и подушки и их влияние на сон.

Вакансия открыта всего на одни сутки, с ее условиями можно ознакомиться тут. Работодатель официально оформит отношения с кандидатами и оплатит каждый час по тарифам средней белорусской зарплаты итого 70 рублей «чистыми».

Стать на один день оплачиваемым тестировщиком кроватей, матрасов, подушек и одеял могут лица, достигшие 18 лет. Никаких особенных навыков не требуется, для участия в конкурсе необходимо лишь заполнить анкету с вопросами и кратко аргументировать, почему именно вам так необходимо выспаться. Из заполненных анкет работодатель отберет пять участников.

Эксперимент будет организован в салоне Vegas в торговом центре «Замок Home» на пр. Победителей, 65. Известный белорусский производитель товаров для сна в этот день оборудует салон по принципу «все включено». Кровати будут застелены фирменным бельем, с мягкими подушками и теплыми одеялами, а на прикроватной тумбочке будет гореть ночник. Для тех, кто не может спать с включенным светом, — предусмотрены маски для сна. Пижамы организаторы советуют взять свои.

Всем тестировщикам расшарят wi-fi, предложат книги классиков и даже принесут завтрак в постель, избавив от необходимости подниматься с кровати без уважительной причины. Будить участников строго запрещается, зато разрешено взять с собой на работу любимого человека!

 




Оставьте комментарий (0)