В Белостоке открывают крупный аутлет — скидки до 70%

На 12 декабря запланировано открытие первого аутлет-центра «Белосток» в регионе. Строительные работы подходят к концу, арендаторы уже получили свои помещения. В день открытия цены будут снижены, покупателей ждут подарки.

В аутлете будут представлены магазины с постоянным скидками от 30 до 70%. Известно, что будут представлены Adidas, Puma, BIG STAR, Reebok, Monton, Lancerto, DIVERSE, ECCO, Albione, Regatta, Lancerto, Kubenz, Brand Collection, Pierre Cardin, Graf Longina, OttoKern, Digel, Omega, Sempre, Roy Robson, Pioneer, Jupiter, Kubenz, CCC и большой продуктовый магазин Carrefour.

Инвестор не скрывает, что он настроен на зарубежных посетителей, в основном из Беларуси. Ведутся переговоры о возможности возврата — Tax Free.

Работать аутлет будет ежедневно. Добраться к нему можно по дороге со стороны погранперехода Берестовица/Бобровники, расстояние около 46 км. Парковка будет вмещать около 600 автомобилей, передает Polsha24.

Весной 2015 в другом конце города по ul. Krajowa Komisja Edukacji начнется строительство второго центра – Outlet Center Белосток.