Российская журналистка уехала вслед за Рыбаком в Норвегию

«По вечерам сидим в какой-нибудь тихой кафешке с Его друзьями и пьем латте»…

Еще совсем недавно на все вопросы о личной жизни Александр Рыбак отвечал одинаково: девушки у меня нет, и времени на личную жизнь тоже. И вот — новый поворот. Оказывается, победитель «Евровидения» увез из российской столицы не только хрустальный микрофон, но и новую любовь.

Как сообщил украинский интернет-глянец Е-motion, ею оказалась журналистка из Москвы Анна. 

Александр РыбакМолодые люди познакомились на одной из вечеринок в Евродоме, и с тех пор между ними завязались отношения.

«Я дал номер телефона одной девушке Ане, — поведал Рыбак на одной из пресс-конференций. — Но она так и не позвонила».

Впрочем, это он говорил еще после окончанию полуфинала. Видимо, потом Аня все-таки позвонила. И хотя после победы в финале песенного конкурса Александр отправился на родину в одиночестве, уже спустя четыре дня Анна улетела вслед за ним.

E-motion удалось найти блог Ани. Вот что она пишет:

«Здесь +16 — почти лето. В остальном, практически ничем не отличается от Москвы: тоже льют дожди и тоже иногда светит солнце. На площади Эйдсволл (господи, когда же я научусь выговаривать это слово нормально?!) постоянно толпы сонного народа и голубей. От рыбы, сыра и Carlsberg уже подташнивает.

Та самая журналистка Анна...

А еще тут полно геев. Теперь я понимаю, что имел ввиду А., когда говорил о том, что в Норвегии они на каждом шагу. Рыба и геи. В музеях не была, никаких высоко архитектурных сооружений, кроме кораблей викингов, не видела. По вечерам сидим в какой-нибудь тихой кафешке с Его друзьями и пьем латте. Иногда слышим бой главных часов, начинаем смеяться, а А. краснеет от смущения. Кино смотрим на оригинальном языке, с норвежскими субтитрами, которые мне все равно ни о чем не говорят. Впрочем, как и оригинальный язык. Все кажется таким ох...ым и безоблачным, что хочется, чтоб так было всегда. То, что творится у меня в голове — непередаваемо. Учу норвежский, чтобы думать на языке А. и без запинок общаться с официантами. А еще я, кажется, полюбила получать цветы, завтракать в 8 утра и почти бросила курить. Норвегия творит со мной удивительные вещи. И, кажется, мне это нравится».

Самое интересное, пишет E-motion, что еще в январе Аня повесила в своем блоге пост, в котором сообщала, что уже летом собирается выйти замуж. Но, судя по всему, встретив Рыбака передумала.

На самом деле интересно другое. Например, что журналистка Аня, поняв, что ее юный бред разлетелся по всему интернету, удалила свой блог в ЖЖ. И что вряд ли Рыбак, которого буквально разрывают на части после «Евровидения», может себе позволить долгие вечерние посиделки с друзьями в кафе.

Вот интересно, а «увезет» ли кого-нибудь юный норвежец из Минска?