Белорусская армия будет готовить блогеров специального назначения

В рамках проекта 12 блогеров из Беларуси и России в течение трех дней пройдут сокращенный курс подготовки...

Министерство обороны Беларуси, компания «Гейм Стрим» и ТРО Союзного государства реализуют специальный проект «Блогеры в армии».

Как сообщила пресс-служба белорусского оборонного ведомства, в рамках проекта 12 блогеров из Беларуси и России в течение трех дней пройдут сокращенный курс подготовки в одной из частей сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси.

Две команды по шесть человек будут соревноваться в выполнении различных нормативов. По окончании проекта будет определена команда-победительница.

В личном зачете будет выявлен лучший «блогер специального назначения», набравший наибольшее количество баллов в ходе выполнения тестовых заданий и определенный специальным жюри, в состав которого войдут представители организаторов проекта и средств массовой информации.

Отбор участников проводится с 5 по 10 июля. Основными критериями оценки способности участвовать в проекте являются: массовость блога, отсутствие опыта службы в армии, здоровье и физическая подготовленность, желание участвовать в проекте.

Резюме желающие могут прислать на адрес: belmilblog@gmail.com, указав фамилию, имя, отчество, ссылку на аккаунт в социальных сетях и наиболее интересные публикации, фото, с кратким рассказом о себе.

Финальный этап проекта пройдет с 29 июля по 1 августа 2013 года в одной из воинских частей сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси.

Телевизионная версия проекта будет представлена на телеканале Союзного государства в начале будущего телевизионного сезона.




Оставьте комментарий (0)