ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Политика // Обсуждение: Бжезинский: в Беларуси появляется западная ориентация

Обсуждение: Бжезинский: в Беларуси появляется западная ориентация

Zimmi
24.12.2013 // 21:29
brook пишет:
Признан Верховным Судом Латвии военным преступником

А это такой-же суд, аналогичный тому, какой был в РБ над Коноваловым и Ковалевым. Иного и не могло быть в эсэсовской стране. Это был не суд, а судилище. Расправа.

brook
24.12.2013 // 21:07
Кононов, Василий Макарович
Признан Верховным Судом Латвии военным преступником за убийства[2][3][4] 9 жителей селаМалые Баты (включая 3 женщин, из них 1 беременная и 1 была сожжена заживо), которых партизаны сочли сотрудничавшими с немцами.[5] Большая палата Европейского суда по правам человека оставила вердикт латвийского суда в силе[6][7],
----------------
Гэта у Латвіі. А у Беларусі я толькі ад многіх знаёмых, па сакрэту, чуў расказы пра куды болшыя злачынствы партызанаў, якіх амаль усе перажыўшыя вайну беларусы іначай. як бандыты ніяк не называлі. Акрамя расстраляных нквд-партызанамі мірных жыхароў, сёння ужо не магчыма ужо будзе аднавіць статыстыку памерлых ад голаду жанчын і дзяцей, у якіх "партізаны" адабралі апошнія продукты і дамашнюю жыўнасць (

Litvinka
24.12.2013 // 17:56
Zimmi пишет:
Ага... Понимаю... Это там невинных чеченцев в заложники брали "паганыя расейцы".

Zimmi пишет:
Ну Россия до таких скотств не доходила. Россия только уничтожала тех, кто с мечом пришел.

Нет , не понимаете или просто не хотите понимать - я имела ввиду совсем не чеченцев , а тех , кто умудрился на той же Дубровке не так для чеченцев , как для своих собственных граждан , газовую камеру устроить . И среди этих жертв " освобождения " заложников были и дети , и женщины - люди самых разных возрастов . И для меня это является самым настоящим скотстом .

0987654321
24.12.2013 // 02:17
Zimmi пишет:
Что значит "сьвядомасць"? Однозначто в переводе на более понятный язык новоиспеченный белорусский шовинизм
Новояз, как не крути...
Zimmi, ты не хочешь тут повторить, что не голосовал за АГЛы и не будешь?

0987654321
24.12.2013 // 02:14
Zimmi пишет:
Это там невинных чеченцев в заложники брали "паганыя расейцы"
Zimmi, у тебя и по литературе двойка. На твоих любимых сайтах не пишут как за убитых чеченцев брали выкуп с родственников? Ах, да, там же мозаичное понимание истории, но своими поэтами и писателем вы же должны гордиться или они ошибку допустили написав такое?

Zimmi
24.12.2013 // 00:04
Litvinka пишет:
Да , она только до Беслана , Норд - Оста

Ага... Понимаю... Это там невинных чеченцев в заложники брали "паганыя расейцы". Еще вспомните Буденновск. Вообще брать в заложники новорожденных детей самое подлое и грязное дело, равно как и сжигать в сараях Хатыни. На одну самую низменную подлость оказалась способна нация с южным горячим темпераментом, на другую такая.. знаете ли... "талярантная". Разность между ними, что "горячие" брали в заложники чужих детей, а "талярантныя" и "сьвядомыя" сжигали своих в панртнерстве с бандеровцами, предками нынешнего УНА-УНСО. Вот за какую такую "Вильну Украину" они воевали на белорусской территории с белорусскими стариками, женщинами и детьми - это вообще отдельный разговор. Против тех, кто вооружен, они больше праздновали труса, а вот с этими хорошо блеснули "доблестью". Ну что поделаешь. Мерзавец - он и в Африке мерзавец.

Litvinka
23.12.2013 // 22:27
Zimmi пишет:
Ну Россия до таких скотств не доходила.

Да , она только до Беслана , Норд - Оста , всяких-разных политковских-щекочихиных дошла . Впрочем , о чем это я - они , наверное , тоже " утонули " .

Zimmi
23.12.2013 // 22:20
Litvinka пишет:
Да , оставьте это прерогативой России - у них в таких делах опыта побольше будет

Ну Россия до таких скотств не доходила. Россия только уничтожала тех, кто с мечом пришел. Тот от меча ип погибал. Это свойство одной "талярантнай" нации - убивать своих-же беззащитных соплеменников только лишь из-за сомнений в их "сьвядомасци".

brook
23.12.2013 // 22:15
Litvinka пишет:
Litvinka
23.12.2013 // 22:04

Не звяртаце увагі: ён ужо цэлы тыдзень ва усіх тэмах навін галосіць пра апазіцыю, якая знішчае дзяцей і жанчын )
http://www.dazzle.ru/antifascism/mosssuivio.shtml

Litvinka
23.12.2013 // 22:04
Zimmi пишет:
Только белорусских деревень со стариками, женщинами и детьми больше не жгите.

Да , оставьте это прерогативой России - у них в таких делах опыта побольше будет , и не только в отношении чужого народа , но в уничтожении и собственного .

Zimmi
23.12.2013 // 21:44
0987654321 пишет:
Великоросский шовинизм ещё никогда небыл здравым смыслом. Более тупого шовинизма я не встречал.

Ну лучше и вам бы не очень вылазить со своей "сьвядомасцю". Что значит "сьвядомасць"? Однозначто в переводе на более понятный язык новоиспеченный белорусский шовинизм. Да Бог с вами, господа белорусские шовинисты. Только белорусских деревень со стариками, женщинами и детьми больше не жгите.

0987654321
23.12.2013 // 17:23
Zimmi пишет:
Здравый смысл.
Великоросский шовинизм ещё никогда небыл здравым смыслом. Более тупого шовинизма я не встречал.

Zimmi
23.12.2013 // 05:16
0987654321 пишет:
Говоришь тебе не платят? Что же тогда у тебя внутри?

Здравый смысл.

0987654321
23.12.2013 // 00:52
Zimmi пишет:
Ну тогда задайте этот вопрос литовцам и послушайте их ответ.
Я сделал лучше. Я взял цитату из Википедии
0987654321 пишет:
Польский писатель Станислав Сташиц нарисовал впечатляющую картину жизни крестьянина Великого княжества Литовского в результате воцарения католической церкви: Я вижу миллион...
Zimmi, ты не помнишь коммунисты какой страны могли ходить в церковь и носить кресты? Тогда еще раз перечитай цитату из Википедии.
Но я пошел дальше и нашел российский шовинистический сайт на котором размещен "первоисточник". Говоришь тебе не платят? Что же тогда у тебя внутри?

Zimmi
22.12.2013 // 18:28
0987654321 пишет:
Можно узнать какая территория описывается? Не совпадает ли описание с тем, что у жемойтов письменность появилась в пределах территории ВКЛ у самых последних?

Ну тогда задайте этот вопрос литовцам и послушайте их ответ. Он будет очень интересным. Куда интереснее, чем "белорусы воруют чужую историю".

0987654321
22.12.2013 // 17:42
Польский писатель Станислав Сташиц нарисовал впечатляющую картину жизни крестьянина Великого княжества Литовского в результате воцарения католической церкви: Я вижу миллион...
Zimmi пишет:
по описанию польского идеолога Просвещения, философа, ученого и литератора С. Сташица, так: «Я вижу миллионы творений, из которых одни ходят полунагими, другие покрываются шкурой или сермягой; все они высохшие, обнищавшие, обросшие волосами... Наружность их с первого взгляда выказывает больше сходства со зверем, чем с человеком... пища их — хлеб из непросеянной муки... А в течение четверти года — одна мякина...».
Можно узнать какая территория описывается? Не совпадает ли описание с тем, что у жемойтов письменность появилась в пределах территории ВКЛ у самых последних?

Zimmi
22.12.2013 // 16:15
0987654321 пишет:
Поляки при подобранном тобой слове "оккупации" не уничтожали беларусов/литвинов

Жили белорусы, по описанию польского идеолога Просвещения, философа, ученого и литератора С. Сташица, так: «Я вижу миллионы творений, из которых одни ходят полунагими, другие покрываются шкурой или сермягой; все они высохшие, обнищавшие, обросшие волосами... Наружность их с первого взгляда выказывает больше сходства со зверем, чем с человеком... пища их — хлеб из непросеянной муки... А в течение четверти года — одна мякина...».
Так еще будете нам мозги парить? Кому верить? Настоящему свидетелю, или вам, не переживавшим те времена?

0987654321
22.12.2013 // 15:30
Zimmi пишет:
А в оккупационной деятельности поляков будут разбираться?
Поляки при подобранном тобой слове "оккупации" не уничтожали беларусов/литвинов и тебе не удастся подсунуть под уничтожение времена Октябрьской революции, т.к. даже с зачатками логики человек поймет, что война тогда шла не поляков с беларусами/литвинами.

Zimmi
22.12.2013 // 14:46
нет пишет:
И литвины-беларусы с литовцами сами разберутся, как в общем государственном устройстве ВКЛ, так и в наследии оккупационных деяний Московии.

А в оккупационной деятельности поляков будут разбираться?

Фока
22.12.2013 // 12:39
0987654321 пишет:
0987654321
22.12.2013 // 11:37

А я ожидал.)
Элементарных знаний из истории своей страны,отсутствия тупых подтасовок и компиляций.
Так что,работайте над собой и Бог вам в помощь!
И главное - учите матчасть,чтобы не выглядеть безграмотным ....ом.)

Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.