Другие материалы рубрики «Общество»

  1. Государство забирает у оппозиции стиральные машины и микроволновки
    У Нины Багинской за неуплату штрафов судебные исполнители конфисковали бытовую технику и наложили арест на дачные участки.
  2. Иностранный специалист белорусскому работнику не конкурент?
    Белорусам самим работы уже не хватает, поэтому привлечение иностранной рабочей силы должно быть чем-то оправдано.


Общество

Ветер силой 30 м/с ожидается в Беларуси 19 января, объявлено штормовое предупреждение

 

Республиканский гидрометеоцентр объявил новое штормовое предупреждение на 19 января.
Как сообщила «Белорусским новостям» начальник отдела метеопрогнозов центра Валентина Скребец, в пятницу ожидается сильный ветер порывами до 17-20 м/с, а местами 25-30 м/с.

Напомним, что во время предыдущих ударов штормового ветра 13 и 15 января в Беларуси отмечались многочисленные отключения электроснабжения и разрушения построек практически во всех районах Беларуси.

По информации специалиста, в данный момент циклон зарождается над центральными районами Атлантики. 19 января своей центральной частью он будет проходить по Калининградской области и Латвии. В Беларуси в пятницу повсеместно ожидаются осадки преимущественно в виде дождя, местами сильные. Температура воздуха в течение суток будет колебаться от 0 до плюс 6 градусов.

21 января из Скандинавии выйдет очередной циклон, который вновь обусловит в Беларуси неустойчивую погоду с осадками. Скорость ветра в воскресенье ожидается 15-20 м/с.

С 23 января в Беларуси начнется постепенное понижение температуры. Пройдут осадки в виде мокрого снега, на дорогах — гололедица. Ветер северо-западный умеренный.

Елена СПАСЮК

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева