В Гомеле на главной площади проходит флешмоб БРСМ (фото)

 

Как сообщают в Twitter участники акций молчаливой солидарности, в Гомеле на главной площади (Ленина) во время акции проходит флешмоб БРСМ и выпускной МЧС.

Гомель БРСМ

Гомель БРСМ

Гомель БРСМ

Участники же молчаливой акции просто хлопают в ладоши.

Фото @cx_korol.


  • А их-то чего а автозаки не толкают? :-) На 100% уверен, что официального разрешения в письменной форме, поданной за 2 недели до акции, у них нет.
  • Что-то про Гомель вообще практически ничего не написано ( Я только что приехал с площади Ленина, где прошла акция молчаливой солидарности, опишу что там был. Еще днем площадь Ленина стали обносить турникетами, полностью обнесли всю площадь, где потом прошла репетиция к 3 июля - 2х рот МЧС, я как раз живу возле академии МЧС, так много автобусов днем выехало на площадь. Напротив Сервисного Центра Белтелеком - прошла акция БРСМ которые огородили георгиевскими лентами и флагами полностью все пространство. Теперь про саму акцию молчаливой солидарности. Люди собрались по проспекту Ленина возле и на ступеньках Дворца физкультуры и спорта профсоюзов, пр. Ленина, 2, было человек 200-250, еще человек 50 было на фонтане возле БРСМ, еще люди собрались на автобусной остановке площадь Ленина человек 100. Парк перегородили и никого из него не впускали и не выпускали. Вот, все время нахождения с 19:00 и 19:30 хлопали в ладошими, проезжающие машины поддерживали сигнализируя, после чего все разошлись, обошлось без задержаний, хотя во дворах стояли автобусы.