«Она сделала мою жизнь». В Португалии погибла жена известного банкира Бабарико

Виктор Бабарико прожил c супругой около 30 лет, у них двое детей.

15 августа на Мадейре погибла жена известного банкира Виктора Бабарико. Известно, что трагедия произошла, когда Марина погружалась на глубину во время занятия дайвингом. 

 

погибла жена бабарико

 

Виктор Бабарико в интервью всегда тепло отзывался о супруге. «Она изменила меня в корне. Она отучила меня от эгоизма. Она сделала мою жизнь, — говорил банкир. — Я не представляю себе, к чему бы меня привела меня моя жизнь, если бы я был один и строил ее на других принципах, только для себя. Этот комплекс заложен в нас как единое целое: мы должны быть в семье, мы должны воспитывать новых людей и мы должны менять этот мир. Каждому из нас это дано в разной степени, мы можем выбрать все три направления, можем что-то одно, но это уже наш выбор, наш риск и наша ответственность».

Бабарико рассказывал, что когда он встретил Марину, они «были ужасно разные люди». И сделали большую работу, чтобы создать семью.

«И когда мы решили, что вместе нам будет жить интересней, чем по отдельности, начался непростой процесс встраивания. Скажу правду, с ее стороны было больше понимания и уступок, в основном связанных с моей работой. Она изначально сосредоточилась на семье, я — на обеспечении. Она стала формировать ту самую эмоциональную составляющую семьи, куда я мог бы прийти и выплеснуть свои проблемы. И на сегодняшний день все это держится на ее плечах: дети выросли, но мне-то высказаться все равно надо!», — отмечал банкир.

Дайвинг — давнее увлечения Виктора Бабарико, свое хобби он передал и другим членам семьи.  «Я много рассказывал, как это здорово и интересно, и мы все пошли на курсы дайверов, — говорил банкир в интервью TUT.by. —  Но дайверами остались я и жена. Дочери он совсем не понравился. Она ограничилась одной или двумя поездками, плюнула на эту историю и сказала, что это не ее. Сын очень хорошо ныряет, но не очень часто. Он не сильно увлеченный дайвер. Не знаю почему. Хотя он с удовольствием, когда есть возможность, ездит с нами».

Как сообщают знакомые семьи, Виктор Бабарико также был в Португалии, где отдыхал вместе с супругой.

Виктор Бабарико возглавляет «Белгазпромбанк» с 2000 года, известен как меценат, является председателем попечительского совета фонда «Шанс». Марина Бабарико также занималась благотворительностью.

«Она поддерживала Виктора Дмитриевича во всех его начинаниях, во всех проектах банка, хотела изменить мир в лучшую сторону, — рассказала о Марине директор фонда «Шанс» Наталья Маханько. —  Марина была человеком, который мог посоветовать и вдохновить мужа. На все мероприятия они приходили вместе. Люди видели, что это была любовь, трогательные отношения и гармония в семье. Нам очень больно, это удар для нас всех. Мы искренне соболезнуем семье Бабарико».




Оставьте комментарий (0)