Виктор Лукашенко, Бэтмен, министр внутренних дел и другие байкеры

23 апреля в Минске состоялось открытие сезона Harley Owners Group.

23 апреля в Минске состоялось открытие сезона Harley Owners Group Беларуси, России и СНГ — сообщества владельцев и любителей мотоциклов марки Harley-Davidson. Впервые это мероприятие имело высокий официальный статус.

После сбора у Кургана Славы колонна в сопровождении ГАИ направилась ко Дворцу спорта. Здесь мотоциклистов и всех желающих ждали торжественный концерт, ярмарка, различные развлечения и конкурсы, уникальное выступление стант райдеров на мотоциклах Harley-Davidson и многое другое.

Посетители могли ознакомиться со всей модельной линейкой Harley-Davidson, а также принять участие в тест-райде, организованном официальным дилером Harley-Davidson в Минске.

В первом ряду колонны мотоциклистов на площадку ко Дворцу спорта приехал и старший сын президента Беларуси и его помощник по вопросам безопасности Виктор Лукашенко.

Здесь же за рулем железного коня можно было увидеть и министра внутренних дел Игоря Шуневича, приехавшего на мотоцикле Harley-Davidson модели Electra Glide. Это мотоцикл был подарен американской компанией минской Госавтоинспекции и на нем скоро будут нести службу инспекторы создаваемого мотоциклетного подразделения. 

Завершится открытие сезона вип-банкетом в Falcon Centre (отель Mariott), где гостей будет развлекать российская рок-группа «Чайф».




Оставьте комментарий (0)
  • всё равно истребители белоруса павла сухого - лучшие в мире... как показали события в сирии... а это не американская железка на двух колёсах...
  • Интересно, стань Виктор правителем, какими будут инфляция-девальвация, зарплата "народца", подсчет голосов на выборах и безопасность от аннексии Московией-Россией?