Какой парфюм подходит Путину и Лукашенко

 
Парфюмер Влад Рекунов в интервью БелаПАН рассказал об аромате, который он создал в честь Владимира Путина, а также о том, какой парфюм подходит Александру Лукашенко.

Влад Рекунов: «Я выясняю, чем пользуется сам человек, но обязательно тестирую человека сам. Я хочу почувствовать сам его, заглянуть в его глаза, почувствовать, как он реагирует на определенные парфюмерные ноты. И когда мы создавали аромат «Владимир Путин», я, конечно же, знал, чем пользуется Владимир Владимирович.

Аромат был округлый, теплый, с древесными нотами. И вместе с тем там использована хвоя как стержень запаха, в аромате использована хвоя в начале композиции, а также черная смородина, которая обладает игрой между черной веткой и зеленой ягодой. Эта игра в начале создает очень приятное впечатление. Кроме того, я старался запах сделать очень стойким.

Мне кажется, что в аромате Александра Лукашенко должны быть теплые семейные ноты. Я вижу, что семья для него значима, что Беларусь как страна для него тоже значима, он оберегает ее, в руках держит. Я бы делал акцент на сандаловые ноты, более влажные ноты — запах был бы таким. И, вполне возможно, какие-то легкие намеки на фруктовые нюансы, допустимые в мужском запахе».