Люся Лущик. CELEBRITY. Последняя капля

Что лучше, иметь неплохой «BMW» или неплохого продюсера? Если ты певица?

 

Люся Лущик

Люся Лущик. Это ее настоящее имя. Она никогда не делала пластических операций. Celebrity — это то, чем Люся живет. Она знает о знаменитых и знатных больше. Больше нормы.

Что лучше, иметь неплохой «BMW» или неплохого продюсера? Если ты певица?

Я об этом думала, когда уезжала из «нового… наконец-то открылось такое место… потрясающего и модного Ар клаба». Это бывшая «Юла». Или не бывшая, просто там поменяли декор стен и вывеску. Теперь стены красноватые, с фотографиями белорусских моделей в одеждах Вани Айплатова позапрошлой коллекции (прошлой у Вани не случилось). Вместе с нашими моделями красуются Бритни Спирс, Кристина Агилера и остальные ТОП 10 начала века. И хромированные стулья вокруг танцпола стоят. Как могут быть в «клубе» такие стулья? Я пошла на это открытие, потому что меня ОЧЕНЬ попросили туда прийти. Наверное, точно так же попросили поприсутствовать Каретникову, а Шаркунова даже спела. И все дружненько покинули заведение. Вера на неплохом BMW, а Аня с неплохим Кубышкиным.

А я опоздала на Бутусова в «Миллениум». Потому что долго прощалась с Женей Булкой. Женя очень воспитанный мальчик. Он встает, когда мимо проходит знакомая девочка. Делает комплименты и шутит так, что тебе всегда смешно и понятно. Хороший писатель так пишет, что его любой понимает и всегда интересно. Нет, конечно, Женя Булка не Лев Толстой. Но, благо, и не Роман Трахтенберг. Я люблю, когда у людей хорошие манеры. И когда на лицах написано «благосостояние», оттого что люди себя любят и жизнью своей довольны. «Непонятых гениев» я не терплю. Среди наших музыкантов много таких, у которых творчество не продается, потому что массы покупаются на два притопа три прихлопа.

Я вас умоляю: хорошие артисты не могут быть понятными только узкому кругу людей. Эти времена прошли тогда, когда стала продаваться группа «Кино». Многие рок-музыканты тогда считали это не правильным. Просто тогда их никто не покупал. А сегодня покупают. Лучших. Как Бутусов. Я совсем не поклонница Бутусова. Я хотела попасть на его концерт из-за атмосферы. А атмосферу в клубе наполовину создают люди с «благосостоянием» на лицах. Главное, чтобы поутру после клуба на лице осталось лицо, а не появилась печень.

Мне назавтра с печенью на лице нельзя. У меня модный показ. Мог бы быть. Последний показ у меня был около года назад. В «XXI ВЕКЕ» бутики полночи показывали свои новые коллекции. А один показ был с собаками. То есть, десять светских дамочек и один мальчик продефилировали по подиуму со своими модными собачками. Одна светская дама немножко упала в своем длинном платье, вроде «Cavalli», а все песики получили по серебристой пластмассовой короне. И нам было очень весело. 

Люся Лущик (справа)
Я, Александра Гайдук и Света Кашицкая для показа Korloff. Платья мы подбирали себе сами. Света надела свое настоящее свадебное, она праздновала в нем юбилей свадьбы в «гангстерском стиле».

А до этого как-то был показ ювелирных украшений «Korloff». Было барышень 10 — Кашицкая, Гайдук, Грибалева, не помню, кто еще. Нас нарядили в свадебные платья, надели украшения и приставили по охраннику.

Мое платье из «Арт-подиума». Потому что я с ним работаю, и у этих ребят безупречный вкус.

Инна Афанасьева не участвовала в показе, но ювелирными украшениями интересовалась очень.

Тоже миленько. Я это говорю к тому, что мне нравится участвовать в таких мероприятиях. А тут молодой человек, парикмахер по фамилии Шевцов, объявляет себя мастером международного класса и представляет авторский проект «Fusion». Показ причесок осень/зима 2007/2008. Это я цитирую из пресс-релиза. Сергей Шевцов хотел, чтобы я вышла на подиум в корсете и живых цветах. Я не люблю участвовать в сомнительных предприятиях. И тем более не понимаю, как коллекция причесок может быть одновременно танцевальным шоу в «Бронксе». И мне не нравится, когда в пресс-релизе пишут мое имя, предварительно не согласовав текст. Я отказалась, потому что инициативность и наглость — разные вещи. По телефону этот стилист сказал мне «будет весь бомонд». Последняя капля для моего отказа. Какой бомонд? Кого называют этим словом?

Теперь представьте себе людей, которые себя любят и жизнью своей довольны. На лицах у них написано «благосостояние». Этих людей называют «Celebrity». Очень благозвучно.