Обсуждение: Для развития отрасли необходимо повышать пивную культуру

  • Интересно - где это вы видите пиво?.В лучшем случае случае пивной напиток.Совершенно мёртвый продукт потребление которого ведёт к приобретению множества проблем со здоровьем в будущем.Однажды мужики оставили недопитую бутылку с пивом в гараже,открытую.Так вот я сильно удивился когда через две недели её обнаружил - пиво было совершенно нормальное,правда без газа.Что же надо туда добавить что бы даже бактерии избегали этот продукт?
  • Интересно - где это вы видите пиво?.В лучшем случае случае пивной напиток.Совершенно мёртвый продукт потребление которого ведёт к приобретению множества проблем со здоровьем в будущем.Однажды мужики оставили недопитую бутылку с пивом в гараже,открытую.Так вот я сильно удивился когда через две недели её обнаружил - пиво было совершенно нормальное,правда без газа.Что же надо туда добавить что бы даже бактерии избегали этот продукт?
  • Интересно - где это вы видите пиво?.В лучшем случае случае пивной напиток.Совершенно мёртвый продукт потребление которого ведёт к приобретению множества проблем со здоровьем в будущем.Однажды мужики оставили недопитую бутылку с пивом в гараже,открытую.Так вот я сильно удивился когда через две недели её обнаружил - пиво было совершенно нормальное,правда без газа.Что же надо туда добавить что бы даже бактерии избегали этот продукт?
  • Так и будут пить, если детей воспитывать не будут, те взрослые, которые имеют культуру при посиделках с пивом.А сейчас две крайности у тех, кто воспитывает подростков: "вообще пить не смей, а то я тебе...", или наоборот, делают вид, что не замечают. И в одном и во втором случае ничего хорошего.
  • Культурно опередим Литву , утрем нос всему миру, а москали пусть сдохнут от зависти!
  • Нереспект материалу. Экспортруйте в Германию, очаруйте там всех. Заставьте их "купляць беларускае". А цены на "Оливарию" давно зашкаливают для белоруса со средней МЕДИАННОЙ зарплатой. Прошу обратить внимание на выделенное слово.
  • Считается, одним из важных компонентов пива является совесть пивовара. Таки практически во всех пивных напитках, продаваемых в магазинах, найти эту субстанцию чрезвычайно сложно. Качество пивного напитка такое отвратное, что по неволе, без всякой культуры переходишь на чай и кофе - потом хоть голова не болит.
  • Вы говорите о масштабном производстве, а не о домашнем. Совесть есть у всех, варят по строгой рецептуре, обрабатывают, и на выходе имеем качественный продукт. Чтобы голова не болела нужна культура, как собственно, и для употребления и чая с кофе.
  • Хороший материал, мне, как потребителю, приятно, что производитель всё объясняет о своем продукте. И очень важно, что культурный аспект затронут, мне кажется, что это поможет решить проблемы с алкоголизмом.
  • Я даже и не думал, что у Аливарии такие исторические корни, надеюсь, что наша марка тоже останется знаком качества не только для нас, но и для стран-соседей.
  • Я согласен, но хотелось бы добавить, что только через культура пития позволит отрасли развиваться. А если у нас большинство напивается, простите в сопли, то какой новый вид не предложи - все плохо будет.
  • Так и будут пить, если детей воспитывать не будут, те взрослые, которые имеют культуру при посиделках с пивом.А сейчас две крайности у тех, кто воспитывает подростков: "вообще пить не смей, а то я тебе...", или наоборот, делают вид, что не замечают. И в одном и во втором случае ничего хорошего.
  • Скрытая реклама та, которую мы вот так с вами и обсудить бы не смогли. Так и будут пить, если детей воспитывать не будут, те взрослые, которые имеют культуру при посиделках с пивом.А сейчас две крайности у тех, кто воспитывает подростков: "вообще пить не смей, а то я тебе...", или наоборот, делают вид, что не замечают. И в одном и во втором случае ничего хорошего.
  • О,давно не заходил)) По-моему, все просто очень, мы все знаем традиции и культуру, связанную с пивом у европейцев, постоянно себя с ними сравниваем, так почему же не поучиться у них?! Создается впечатление, что у нас не консерваторы, а просто ленивые, которые ничего не хотят менять, а вот ругать все и завидовать Европе - это да.
  • Делают все без нашего ведома и мы все недовольны, пытаются с нами диалог вести, мы снова недовольны. Нас же не пить не просыхая призывают, а научиться это делать нормально.
  • Хорошо, что об этом заговорили, еще бы какие-нибудь мастер-классы дали, дегустацию, научили бы оценивать пиво.
  • чем не мотивация, если принесет свои плоды)))
  • чем не мотивация, если принесет свои плоды)))
  • На мой взгляд, то, что складывается диалог между производителями пива и народом - это и есть профилактика алкоголизма. Обретение культуры приведет к снижению алкоголизма, людей просто научат употреблять. а не потреблять.