Обсуждение: «Это дешевый пиар». Эксперты критикуют идею Гайдукевича

  • Гайдукевич как обычно со лживым и наглым взглядом...
  • Недовольное бормотание из Литвы по поводу "Чернобыль v2.0", это несомненно страшная угроза независимости и суверинитету Республики Беларусь. А мне вот интересно: на реальные угрозы и вызовы суверинитету, исходящие от восточного "союзничка", господин Гайдукевич как предлагает отвечать? А? Или не будет никакого ответа?
  • SeryVouk точно, лучше не скажешь. Жму руку. Мура.
  • SeryVouk точно, лучше не скажешь. Жму руку. Мура.
  • Правильно делает. Тогда может быть дадут правовую оценку использования фашитской символики в виде бело-красно-белой тряпки и призывов ориентироваться на Запад нашими доморощенными фашистами. Наследниками тех кто во время ВОВ служил под этими символами оккупантам и принимал участие в расстрелах своих соотечественников. Тех, кто и сейчас призывает к служению Западу и ненависти Востоку. Тем, кто так же готов служить оккупантам с Запада и расстреливат не памярковных.
  • Тряпка типа "аквафреш", некогда служила символикой для фашистской армии (РОА) генерала Власова, для фашистского войска донского казачьего полковника Павлова, для казачьего атамана Кононова и прочим российским предателям. Возмутительно, но современная власть на России не стесняется сегодня использовать эту символику. А их негодяи-пропагандисты обвинять в предательстве кого угодно, в т. ч. и беларусов и украинцев. Но в РОА служило свыше 800 тыс. предателей, тогда как украинских бандеровцев насчитывалось около 45 тыс. Беларуских колаборационистов около 5-7 тыс. На фоне приведённых цифр исчезающе мало. Масштабы несопоставимы. Но я что-то не разглядел, чтобы вы возмутились по этому поводу. Так может "дадите оценку" бело-сине-красной тряпке?