Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

Убегавший от гродненского ГАИ лихач врезался в лестницу Фарного костела


В Гродно убегавший от инспекторов ГАИ водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел на тротуар и, перевернувшись, уперся в перила лестницы Фарного костела.



ДТП случилось утром 3 марта. На улице Горновых водитель «Форда» проигнорировал поданный инспектором сигнал об остановке. Примерно через километр на пересечении улиц Стефана Батория и Карла Маркса водитель не вписался в поворот, машина перевернулась, упала на водительскую сторону и ударилась о перила костельной лестницы.

Как сообщает управление ГАИ УВД Гродненского облисполкома, водитель «Форда» не получал права на управление транспортным средством. В отношении нарушителя составили четыре протокола. Автомобиль доставлен на штрафстоянку.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева