В Беларуси представлены первые живые знаки ПДД

Фотограф Ян Хведчин и стилист Ольга Ко, при поддержке Госавтоинспекции Гродно, представили фотопроект «Живые знаки». Его особенностью является то, что в роли знаков выступили профессиональные танцоры. Цель акции -- привлечь внимание общественности к соблюдению тех правил ПДД, нарушение которых несет наиболее тяжелые последствия.

«Мы заменили символы на знаках живыми людьми, чтобы показать, что соблюдение правил ПДД – это не пустая формальность, а необходимость, которая спасает жизни» – говорит фотограф Ян Хведчин.

«Искусство может не только развлекать, но и спасать, – считает автор проекта, стилист Ольга Ко. – И если хоть один водитель после нашей работы перестанет нарушать правила ПДД – я буду считать свою работу выполненной».

Только в течении 2015 года, в результате аварий на дорогах Гродненской области, погибли или пострадали почти 500 человек.




Оставьте комментарий (0)
  • На память пришли подзабытые анекдоты... Поисковик мне услужливо предоставил, правда, не совсем то, что я запомнил когда-то... Ненорматив я сюда тащить не буду, но ссылку дам: http://www.anekdot.ru/an/an9712/v971218.html. Седьмой сверху. )