В Могилеве ГАИ устроило погоню за пьяным извозчиком на лошади

Вечером 28 марта на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Островского в Могилеве инспекторы ГАИ заметили, что повозка проезжает на красный свет. Инспекторы стали преследовать извозчика и пытались его остановить, однако тот проигнорировал требования сотрудников ГАИ.

Патруль преследовал повозку несколько перекрестков, прежде, чем удалось ее остановить. Погоня продолжилась по тротуару и дворовой территории. Для помощи вызвали еще один наряд милиции.

В один момент лошадь резко побежала вперед, извозчик упал на землю и получили травму головы. Он был доставлен в больницу.

Извозчик пять раз нарушил правила дорожного движения. По предварительным подсчетам, ему придется заплатить штраф — около 5 млн рублей, передает ТРК «Могилев».




Оставьте комментарий (0)
  • Знал же куда ехать: на улицу Непокорённых. ... И неясно - была ли трезва лошадь? === Да, собственно, именно такие новости наша цензура и пропускает в "Наши новости" (Могилёвские не исключение), отфильтровывая всё более для страны актуальное. Сценарий прост: пока у нас имеются отдельные недостатки на фоне прочего охренительного процветания. С недостатками борятся. Надоели до чёртиков, потому их и не смотрю. И жалею тех смотрящих, интересы которых по вечерам ограничены лишь бесконечной телекартинкой и жрачкой на её фоне ... Ладно, я им не судья. Но за державу и её обитателей обидно.
  • И откуда, к слову, извозчик запросто выудит и выдаст штраф в 5 млн? Ведь официальная статистика любит бравировать лихими цифрами усреднённых зарплат по регионам, без разбиения на категории граждан, занятых в разных областях...