От должности замминистра информации освобожден Сергей Хильман

Сергей ХильманСергей Хильман освобожден от должности заместителя министра информации в связи с переводом к другому нанимателю. Это следует из постановления Совета министров от 3 марта № 174, сообщает БЕЛТА.

Также постановлением от занимаемой должности заместителя министра связи и информатизации освобождена Инесса Концевая в связи с выходом в отставку.

Этим же постановлением с 4 марта 2016 года Петр Арушаньянец назначен директором Департамента по предпринимательству Министерства экономики — на период нахождения в социальном отпуске директора этого департамента Ирины Бабаченок; Алексей Авраменко — первым заместителем министра транспорта и коммуникаций; Евгений Шестаков — заместителем министра иностранных дел.

Кроме того, в порядке перевода с 4 марта 2016 года назначены: Алексей Ляхнович — заместителем министра транспорта и коммуникаций, до этого занимавший должность начальника управления транспорта аппарата Совета министров; Анна Рябова — заместителем министра связи и информатизации, до этого занимавшая должность начальника отдела информатизации и связи аппарата Совета министров; Игорь Шилов — первым заместителем начальника Белорусской железной дороги.

Согласие на эти назначения 3 марта дал глава государства. 




Оставьте комментарий (0)
  • Как я понял из материала, на этом рубеже "ператрахнУли" замов министерств и ведомств. Но весенние фантазии у некоторых, как правило, неуёмны, потому ожидаю, что апогеем кадровых перестановок к концу весны будет ротация министерских уборщиц.