Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.
  2. Лукашенко на Всебелорусском собрании: без понятных обывателю обещаний и поиска врагов
    Такие собрания нужны Лукашенко при существующей политической системе, которая состоит из двух частей: вождь-батька и народ.


Политика

В Беларуси будет создана новая предвыборная коалиция

 
Лидер гражданской кампании «Наш дом» Ольга Карач, бывший депутат Палаты представителей и политзаключенный Сергей Скребец и экс-кандидат в президенты Виктор Терещенко планируют создать коалицию для совместного участия в парламентских выборах 2016 года.

«Мы планируем создать коалицию, хотя говорить о ней пока преждевременно, так как не проводилось соответствующее организационное собрание, — сообщил БелаПАН Скребец. — Есть и другие люди, которые собираются вступить в эту коалицию».

«Проводятся переговоры. Мы бы хотели создать коалицию известных людей», — добавил он.

Ранее о формировании совместного списка кандидатов в депутаты заявили движение «За Свободу», Объединенная гражданская партия и оргкомитет по созданию партии «Белорусская христианская демократия». Собственные списки кандидатов в депутаты формируют Партия БНФ, кампания «Говори правду».

Очередные парламентские выборы в Беларуси состоятся не позднее 11 сентября.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева