Другие материалы рубрики «Общество»

  1. В Минске забрали в милицию волонтера, которая спасает бездомных котов
    Оштрафуют ли ее за «незаконный отлов животных»?
  2. Сколько медведей осталось в Беларуси?
    Главной причиной уменьшения популяции белорусских медведей является зимняя вырубка лесов.


Общество

С пятницы в Беларуси усилятся морозы

 
В среду, 20 января, погодные условия Беларуси будет определять холодная и влажная воздушная масса.

Как сообщили в Гидрометцентре республики, ожидается облачная с прояснениями погода. Местами небольшой снег. В отдельных районах туман, изморозь. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, слабый до умеренного. Температура воздуха минимальная ночью -10..-16°С, при прояснениях -17..-20°С; максимальная днем -3..-9°С.

По прогнозам синоптиков, 21 января республика будет находиться в поле пониженного атмосферного давления. На большей части территории пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -7..-14°С, по востоку при прояснениях -15..-18°С; максимальная днем от -4°С по юго-западу до -12°С по северо-востоку страны.

22 января на фоне роста атмосферного давления на территорию страны начнут поступать более холодные воздушные массы с севера Европы. Ожидается усиление морозов. Температура воздуха минимальная ночью -11..-17°С, при прояснениях -18..-23°С; максимальная днем -6..-12°С, по востоку местами до -14°С. Местами пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева