Autodesk открывает региональный центр в Минске

Autodesk объявила об открытии в Минске нового регионального центра. Компания уже наняла первых сотрудников и продолжит расширяться. В настоящий момент в центре работает 10 человек, они занимаются работой с клиентами Autodesk по всей территории СНГ.

Аналогичные центры уже существуют в Барселоне и Иордании. Специалисты вновь открытого центра в Минске также будут работать по международным стандартам, принятым в Autodesk. Все продажи при этом по-прежнему будут вестись через местных партнеров компании.

«Благодаря переходу компании на модель продаж по подписке число наших клиентов ощутимо выросло, и оно продолжает расти. В связи с этим нам сейчас нужно больше людей, которые бы занимались обработкой растущего входящего спроса и обновлением подписок. С точки зрения квалификации кадровых ресурсов, их стоимости, а также местного законодательства, Минск оказался наиболее выгодным для нас местом расположения этого центра», — отметила генеральный директор Autodesk CIS Анастасия Морозова.

Руководителем центра назначен Дмитрий Калитеин, который последние полтора года руководил отделом по работе со средним и малым бизнесом в московском офисе Autodesk. Остальные сотрудники набираются непосредственно в Беларуси.

Autodesk — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения и индустрии развлечений. Штаб-квартира компании находится в Кремниевой Долине, США.

Компанией разработан широкий спектр тиражируемых программных продуктов для архитекторов, инженеров, конструкторов и цифровых художников — AutoCAD, 3ds Max, Revit, Inventor, Fusion 360, Netfabb и другие.

 




Оставьте комментарий (0)