Победители «Гонки легенд» — Флоранс Баверель-Робер и Фруде Андресен

Француженка Флоранс Баверель-Робер стала победительницей женского суперспринта на фестивале «Гонка легенд — звезды биатлона за мир», который прошел в Раубичах.

Как сообщает БЕЛТА, второе место заняла представительница Норвегии Лив-Грете Пуаре (+6,2 сек.), а третий результат у Симоны Хаусвальд из Германии (+46,9 сек.). Представительница Беларуси Елена Зубрилова финишировала 5-й, отстав от победительницы на 1 мин. 03,1 сек.

Мужской суперспринт выиграл норвежец Фруде Андресен, который прошел дистанцию за 11 мин. 32,9 сек. Вслед за ним, взявшись за руки, финишировали немецкие биатлонисты Михаэль Грайс и Свен Фишер, отставшие от победителя всего на 1,7 сек. Известный белорусский биатлонист Александр Попов финишировал десятым.

За состязаниями прославленных чемпионов мира и Олимпийских игр из разных стран, которые откликнулись на приглашение трехкратной олимпийской чемпионки белоруски Дарьи Домрачевой, наблюдали более 10 тысяч любителей спорта и активного отдыха. Для них была организована обширная спортивно-развлекательная программа, множество точек продажи сувениров и пунктов питания.

На снимках:
2 — Симона Хаусвальд;
4 — Елена Зубрилова;
6 — Флоранс Баверель-Робер;
8 — Рико Гросс;
10, 12 — Фруде Андресен.
 




Оставьте комментарий (0)