Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Европу затопило: ливни продолжаются, вода поднимается, гибнут люди
    Наводнения зафиксированы в центральной Франции, южных регионах Германии, Бельгии, Голландии, Австрии и Польше…
  2. Путин на троне Афона
    Президент РФ опробовал кресло византийских императоров на Святой горе…


Заграница

Шведские либералы хотят узаконить «аборт» для мужчин

 
Группа либеральной молодежи «LUF Väst» заявила о желании ввести в законодательство Швеции «легальный оборот» для… мужчин.

Как пишет The Local, представитель группы Марк Нильсен заявил, что мужчины смогут отказываться от ребенка во время беременности до 18-й недели беременности женщины.

Группа считает, что «легальный аборт» будет обеспечивать равенство между женщинами и мужчинами на ранних стадиях беременности, что будет давать мужчинам возможность отказаться от ребенка, пишет gazeta.ru.

При регистрации «легального аборта» мужчина не должен будет платить алименты на своего ребенка, в случае если женщина решит родить, но при этом не будут иметь право его увидеть, если в будущем возникнет желание.

Оценить материал:
Средний балл - 3.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Зимми, почему я с вами никогда не пытался поссоритья, - это из-за того что вы можете всегда сменить тон, октаву. Это хороший тон для дипломата. )
  • Да я понимаю. В этом и загвоздка, что "имеет право", которым распоряжается по своему усмотрению. Таких прав, порождающих перекосы, у нас сколько угодно. Например такие-же права "от и до" имеют судьи. В результате имеем факт, что колхозник за мешок комбикорма парится 5 лет (ведь у него нет денег на жирного адвоката и взятку судье), а наворовавший миллионы получает "с отсрочкой". А не лучше ли убрать все эти "права" и по-настоящему всех уравнять в законе? Кажется там явно требуется самое жесткое прокрустово ложе. Только кто на это пойдет? Наши жирные законодатели-народные избранники? Как бы не так...
  • О, Зимми, вы уже далеко пошли. Я хладнокровно воспринял экзекуцию от ГАИшников, ибо формально они правы, а неправ именно я. Но другая сторона таких вопросов, которые вне рамок этих формальностей... Инспектор имеет право сделать устный выговор, не подвергая штрафу, который, кстати, лежит в рамках от одной до трёх "базовых величин". Я только, позже, гуляя в гордом одиночестве, сообразил, что одна "базовая величина" - это почти что мой дневной заработок за 8 часов рабочего дня. И вообще-то штраф за невинное довольно правонарушение не должен быть соизмерим с дневной оплатой работника. А в этом уже кроется какой-то недочёт и даже перебор. Я плюнул и забыл, переживу, но в принципе, штраф должен не выходить за пару часов оплаты среднего рабочего дня рядового человека этой страны. И чем больше этой стране плевать на меня, тем... она мне дороже...
  • Если где-то у кого-то проблемы с законопослушанием, то это не должно быть для человека отмазкой в стиле "не я один такой" или "все делают это". В данном случае правоохранители поступали в рамках Закона и упреков не может быть никаких. То что они не всегда и не ко всем так принципиальны - это уже другая тема и обсуждается в другом месте. Да и у нас все и сьвядомыя и не очень убеждают что у нас как раз европейская республика в отличие от злой азиатской Тартарии. Так что и публика как раз у нас европейская.
  • Зимми, вы замечательно откомментировали буквально шахматные ходы наших правоохранителей, которые общаются с далеко не европейской публикой. Но у меня иное отношение, пардон. :)
  • Извините. Закон есть Закон и его не дано нарушать даже если улица пуста. Это как раз в лучших европейских понятиях. О! Там тюрьмы комфортные. Сделай у нас такие - вся республика с удовольствием сядет. Я первый подпишусь.