Поклонская рассказала, что в Крыму замироточил бюст Николая II. РПЦ отказывается это комментировать

В Русской православной церкви отказались комментировать слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Крыму замироточил бюст Николая II.

О том, что в Симферополе замироточил бюст последнего русского императора, Наталья Поклонская заявила в эфире телеканала «Царьград».

«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил», – сказала она.

По словам Поклонской, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились».

«Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (отречения – ред.). Видите, как! Государь нам помогает!» – добавила она.

Речь идет о бюсте, который был установлен в 2016 году у входа в часовню Святых царственных мучеников возле прокуратуры Республики Крым. Правда, никакого мироточения на бюсте не заметно. Равно как и на иконах царской семьи. В РПЦ заявления Поклонской комментировать отказались, пишет «Медуза».




Оставьте комментарий (0)
  • Трижды закидывал старик невод в Синее Море. Попал только с третьего раза. Поверьте, что вопросы Крыма, Хрущёва, СССР прошлого, России нынешней... Мне не безразлично, но хрен на них всех... Убийств, кровопролитий нет - значит, пошли все в задницу. Тупое, беспринципное отношение, но я не вижу смысла лечь телом на амбразуру, как это сделал Матросов, солдат той армии, которая обороняла что-то, имеющее смысловую нагрузку... А здесь хорошее слово - "гибридная" война... Вооружённая группировка "А" сражается с вооружённой группировкой "Б". Но им так по душе. Известная песня "Землянка" в гибридную херню не вписывается. Воякам просто хочется воевать. Ни атак, ни наступлений, ни захвата "безымянной высоты"... Нет никакого другого смысла, кроме как палить друг в друга. Ну, нравится им запах пороха, а не сгоревшее дизтопливо в поутру прогреваемых моторах машин в мирной жизни. Это я бы назвал "синтетическим чувством опасности"... Когда никто никого не атакует, но все охотно друг в друга стреляют. Снаряды и пули вроде как присутствуют, но от них ни горячо, ни холодно. Смех и грех...