Фотофакт. Азаренко прибыла на «Уимблдон» вместе с сыном Лео

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко прибыла на третий в сезоне турнир из серии Большого шлема вместе со своим сыном Лео. Об этом свидетельствует фото, выложенное белорусской спортсменкой на своей странице в социальной сети.

В комментарии к иллюстрации Виктория написала: «Наверное, поедание своей первой аккредитации интереснее, чем наблюдение за моей тренировкой!»

Она добавила, что «Лео решил прогуляться до парка, чтобы полежать на зеленой траве в солнечный день! На следующей неделе он будет весь в белом».

Напомним, по давно заведенной традиции все участники Уимблдонского турнира выступают на кортах исключительно в белой форме. Видимо, Лео в знак солидарности со своей мамой также будет, как написала Азаренко, «весь в белом».

Белоруска после рождения ребенка только-только возобновила карьеру, поучаствовав в турнире в испанской Мальорке. Там, к сожалению для болельщиков Виктории, она выиграла всего один матч, сойдя с дистанции уже во втором круге.

В то же время, по мнению британских букмекеров, она является одним из главных претендентов на победу в третьем турнире сезона из серии Большого шлема — «Уимблдона».