Во вторник в Минске покажут «Бойцовский клуб» с белорусскими субтитрами

Классическая музыка, джаз у Ратуши, вечеринки в модных кафе на Зыбицкой и Октябрьской. Вы все еще отдыхаете исключительно по выходным? Для тех, кому не сидится дома и в будние дни, а также тех, кто обожает американскую литературу и кино, в Минске покажут культовые американские фильмы с белорусскими субтитрами.

Показы одних из самых нашумевших кинолент мирового кинематографа по мотивам произведений всемирно известных авторов в столице организовали переводчики-американисты. Посмотреть фильмы можно абсолютно бесплатнов в культурном центре КОРПУС в рамках сбора средств на выход серии белорусских переводов одноименных книг, который проходит на платформе «Улей».

Так 1 августа минчане и гости столицы уже имели возможность увидеть кино  Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», дублированное на белорусский язык.

«Бойцовский клуб» режиссера Дэвида Финчера покажут 8 августа в 20:00, а ровно через неделю, 15 августа, в то же время зрители смогут посмотреть картину Милоша Формана «Полет над гнездом кукушки».

Желающим попасть на показы организаторы предлагают заранее записаться.

 

Иллюстрация online-kino.top




Оставьте комментарий (0)