Обсуждение: Дело гомельских таможенников. «Вывозили в лес и требовали общак»

  • Какое правосудие, вы о чем? Забыли, чьими холопами являетесь? Но с другой стороны, зарплаты у силовиков выше, чем у населения, и при таких условиях - воровать? Хотя чему тут удивляться, если государство само пытается всех надуть (начиная с других государств (растворители, продукты санкционные и т.д., и кончая собственными гражданами). Если с народа дерут последнюю шкуру, а потом на эти деньги закупают на сотни миллионов $ оборудование для прослушки своих же граждан, будет народ стараться платить свои кровные такому государству? Я думаю, вряд ли. Так что рыба тухнет с головы. А голова уже протухла и воняет.....
  • Гомель - это рассадник кумовства и безнаказанности, как банда морозова, и пока эти существа не наказываются "из народа", ситуация будет ухудшаться.
  • судья жжет....
  • Можно смело всю таможню садить, туда только ради воровства и идут работать
  • Чего родственникам возмущаться, все силовики и гос служащие и их родственники с пеной у рта доказывают что у нас самая лучшая страна в мире, фанатично голосуют за существующую власть, поддерживают все нововведения, им так выгодно так что как говориться " ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ". Я не злорадствую , а конечно сочувствую, но такое будет продолжаться до тех пор пока ОМОН задерживает пенсионеров и суд осуждает их за ложные обвинения о том что они выражались матом и прочее. Так чего мы хотим если на самом низком уровне идёт подтасовка фактов, ложь. Мы сами выбрали такой путь, так вперёд по этому пути и с песней о самой лучшей стране для жизни... Вот только какой жизни.... Для такой жизни где есть только показатели и штрафы. Лжесвидетельства сотрудников силовых структур.