Пресс-служба БелАЗ: у нас ничего не застревало, это был плановый выезд

Техника ехала на третий Форум регионов Беларуси и России, который пройдет в Минске 7-8 июня.

 

На выходных на YouTube появилось видео, как самосвал БелАЗ застрял под пешеходным мостом на МКАД. Курьез заснял на камеру видеорегистратора пользователь форума Onliner.by niko_viktor.

«Еду сегодня утром по Минской кольцевой дороге. На промежутке между Шаранговича и Слободской новенькая техника БелАЗа. А самосвал не может проехать под мостом. Образовалась целая пробка за техникой, и это в 5:45 утра, но все горды за нашу технику! Так держать, классно!»,рассказал автор видео. 

В пресс-службе Белорусского автомобильного завода Naviny.by рассказали, что самосвал не застрял под мостом, а двигался по плану.

«Он планово ехал на место дислокации, спустили колеса — поехал дальше, — рассказали в пресс-службе. — Никто нигде не застревал, поэтому не пишите этот бред, который написали другие».

Техника ехала на третий Форум регионов Беларуси и России, который пройдет в Минске 7-8 июня.

«Такие мероприятия не делают за один день. Выставка готовится значительно раньше — это большое, масштабное мероприятие, и там не откладывают все до последнего дня», — рассказали в пресс-службе.

На предприятии также отметили, что для доставки техники на выставки выбираются специальные маршруты и время, которые согласовываются с дорожными службами. Если на пути самосвала встречаются низкие мосты, специалисты убавляют давление в шинах, а после того как машина проезжает препятствие, их подкачивают обратно.

«Никаких ЧП, никаких нюансов не произошло, это все рабочие моменты», — подчеркнули в пресс-службе БелАЗ.


  • некоторые пишут не разобравшись..