Другие материалы рубрики «Политика»

  1. На пороге новой холодной войны. Беларусь обозначает нейтралитет
    Проводившаяся в течение двух последних десятилетий политика настолько прочно привязала нашу страну к России, что вырваться из «братских» объятий чрезвычайно сложно.
  2. Ренессанс лозунга. Безопасность снова становится фишкой Лукашенко
    И вот на фоне обезумевшего мира выходит к работягам (в темном костюме и темной же рубашке-поло, но фигурально весь в белом) строгий и мудрый белорусский вождь…


Политика

Лукашенко пожаловался зарубежным послам на наших коммунальщиков

 
После церемонии возложения венка к монументу на площади Победы президент Беларуси Александр Лукашенко пообщался с иностранными дипломатами.


Фото пресс-службы президента

Среди прочих была затронута и тема, связанная с тарифами на жилищно-коммунальные услуги и словами президента о посадке 10-20 человек.

Президент напомнил, что чиновникам было дано задание проанализировать ситуацию с тарифами на ЖКУ и произвести точные расчеты, сообщает БЕЛТА.

«Что они начали делать? Они начали мудрить и вводить некие показатели», — сказал Александр Лукашенко, приведя в качестве примера переработку твердых бытовых отходов.

По его словам, переработка — это «выгодная вещь, у нас в очереди стоят, чтобы перерабатывать». «За что же платить?» — возмутился президент.

«Это значит, занимаются приписками, чтобы украсть деньги из бюджета легальным путем. А у нас статья за это, за это надо сажать», — подчеркнул Александр Лукашенко и добавил, что в Беларуси в этой сфере наведут порядок.

 

Оценить материал:
Средний балл - 2.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева