Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Будут ли украинские ЗРК на белорусских шасси сбивать российские самолеты?
    Далеко идущие выводы сделали некоторые СМИ на основании того факта, что Беларусь могла продать Украине партию шасси МЗКТ-6922.
  2. Политические успехи Минска на внешней арене в экономические не конвертируются
    Ничего принципиально нового касательно внешней политики в прозвучавшем на Всебелорусском собрании докладе Лукашенко не прозвучало.


Политика

Лукашенко пожаловался зарубежным послам на наших коммунальщиков

 
После церемонии возложения венка к монументу на площади Победы президент Беларуси Александр Лукашенко пообщался с иностранными дипломатами.


Фото пресс-службы президента

Среди прочих была затронута и тема, связанная с тарифами на жилищно-коммунальные услуги и словами президента о посадке 10-20 человек.

Президент напомнил, что чиновникам было дано задание проанализировать ситуацию с тарифами на ЖКУ и произвести точные расчеты, сообщает БЕЛТА.

«Что они начали делать? Они начали мудрить и вводить некие показатели», — сказал Александр Лукашенко, приведя в качестве примера переработку твердых бытовых отходов.

По его словам, переработка — это «выгодная вещь, у нас в очереди стоят, чтобы перерабатывать». «За что же платить?» — возмутился президент.

«Это значит, занимаются приписками, чтобы украсть деньги из бюджета легальным путем. А у нас статья за это, за это надо сажать», — подчеркнул Александр Лукашенко и добавил, что в Беларуси в этой сфере наведут порядок.

 

Оценить материал:
Средний балл - 2.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева