Хапун в парке Дружбы народов

В парке Дружбы народов возле площади Бангалор в Минске во время акции молчаливого протеста неизвестные в штатском задержали более десятка человек.

Около 20.00 здесь собрались примерно три десятка молодых людей, которые начали аплодировать. К ним подъехал белый микроавтобус «Мерседес», из которого вышли люди в штатском. После того как сотрудники правоохранительных органов направились к группе молодых людей, они начали расходиться. Тем не менее начались задержания. Находящиеся рядом люди кричат и возмущаются, куда смотрит милиция и почему она не реагирует на действия неизвестных в штатском. Всего в парке было более 100 человек, которые аплодировали.

Задержанных в парке Дружбы народов людей пересадили в автозак, после чего увезли в неизвестном направлении. Люди постепенно разошлись.

Видео БелаПАН


  • 3 десятка молодых парней страху навело на 100 человек?
  • Чтобы вызвать полицию - в США нужно набрать 911, в России 02. А в Беларуси достаточно похлопать в ладоши.
  • не поддерхиваю ни тех не других , ибо не имею какого-либо интереса. но смотреть тошно на то что одни как шакалы хватают , а другие как загнаные смотрят. могу дать совет и поверьте он очень сработает, но только в том случае если в етом будут участвовать многие. всё что надо делать это когда следующий раз на вашых глазах происходит подобный безпредел , надо всем кто рядом самим начинать залазить в эти ментовозки . ломитесь сами туда , чем вас больше будет лезть в ети бусики тем больше мусора будут охуевать, 10 , 20 , ломитесь в них, у мусоров не хватит бусов вас вывозить , не надо никаких сопративлений , наоборот лезть самому , и если вас будет 20 человек залазить в этот бус то сами подумайте что будет?! перевес , не хватка места , да мусора разбегаться будут , но ето будет только тогда когда вы будете вместе , а не наблюдать и сраться от страха.
  • [quote="krulia"]могу дать совет и поверьте он очень сработает, но только в том случае если в етом будут участвовать многие. всё что надо делать это когда следующий раз на вашых глазах происходит подобный безпредел , надо всем кто рядом самим начинать залазить в эти ментовозки . ломитесь сами туда , чем вас больше будет лезть в ети бусики тем больше мусора будут охуевать, 10 , 20 , ломитесь в них, у мусоров не хватит бусов вас вывозить , не надо никаких сопративлений , наоборот лезть самому , и если вас будет 20 человек залазить в этот бус то сами подумайте что будет?! перевес , не хватка места , да мусора разбегаться будут ,[/quote] Твой совет не катит.Вот если ты придешь и залезешь в этот бус,покажешь как надо,тогда другое дело.А так я тоже могу сидеть и писать,давать советы.