Клип для группы «3+2» будет выдержан в стилистике «Аватара»

 

Клип на песню «Far away», с которой группа «3+2» выступит на «Евровидении-2010» в Осло, будет выполнен в стилистике «Аватара». Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель председателя правления ЗАО «Второй национальный канал» Сергей Хомич, передает БЕЛТА.

Основную работу выполняет белорусский режиссер Кирилл Галицкий, который известен как автор клипов для многих белорусских исполнителей, а также рекламных работ. «Мы постараемся сделать клип в нетрадиционной манере, используя новейшие технологии. Постановочных съемок там будет минимальное количество, основное — компьютерная графика, что-то в стилистике «Аватара», — рассказал Сергей Хомич.

По мнению представителя телеканала ОНТ, философия песни «Far away» сейчас, во время кризиса, должна быть близка Европе: «Что в последние годы определяет менталитет Европы? «Аватар» и «Алиса в стране чудес». Слушатель хочет фэнтэзи, уйти от проблем, он верит, что его где-то ждет счастье. И посыл в песне «Far away» — стремление найти свое счастье, свое райское место. Думаю, исходя их этого близкого Европе тренда мы и будем строить номер».

Сергей Хомич считает, что на сцене «Евровидения» необходимо представить шоу. «Мы добавим либо еще одного исполнителя, либо танцора, но на сцене будет шесть человек. Если есть максимальная возможность заполнить сцену, ее надо использовать», — сказал он.

Идей номера сегодня несколько. При этом Сергей Хомич считает, что экономить на постановке номера нельзя: «В молодых артистах группы «3+2» есть искренность, оригинальность, мало наносного, они вписываются в представления о тенденции «фэнтези». Этим мы сможем воздействовать на зрителя».