Столешницы Duropal — лучшее предложение на современном рынке

Компания Дюропал предлагает красивые и удобные столешницы, которые станут настоящим украшением кухонного интерьера.

«Качество помнят еще долго после того,
как цена, уплаченная за него, уже забыта»

Альдо Гуччи

Столешницы Duropal пользуются стабильно высоким спросом благодаря образцовому качеству и модному дизайну. Изделия изготовлены из высокопрочных экологичных материалов и соответствуют строгим европейским стандартам. На мебельном рынке товары известного бренда представлены в широком ассортименте, позволяющем выбрать подходящую столешницу для любого интерьера.

 

Удобный функционал и стильный дизайн

Компания Дюропал предлагает своим клиентам красивые и удобные столешницы, которые станут незаменимым подспорьем в приготовлении пищи и настоящим украшением кухонного интерьера. Изделия знаменитой немецкой марки обладают повышенной прочностью и долговечностью. Они стойко переносят механические удары, трение, повышенную влажность, перепады температур и воздействие ультрафиолета.

Столешницы Дюропал предназначены для активного ежедневного использования и служат в течение долгих лет. На протяжении всего срока эксплуатации они сохраняют красоту поверхности, функциональность, правильность геометрической формы.

Дизайн продукции Duropal отличается широким разнообразием и способен удовлетворить самые взыскательные вкусы. Производители разработали более трехсот оригинальных декоров, реалистично имитирующих дерево, камень и металл. Коллекции столешниц представлены в широкой цветовой гамме, включающей множество благородных оттенков. Декоративные изображения, защищенные специальным прозрачным слоем, отличаются четкостью линий и богатством тональных переходов. Сама же рабочая поверхность изделий может быть матовой, глянцевой либо шероховатой. При любом исполнении она приятна на ощупь и очень эстетична.

 

Столешницы постформинг и компакт плиты

В классическом исполнении основу столешницы Дюропал постформинг составляет плита ДСП толщиной 39 мм, покрытая водонепроницаемым слоистым пластиком HPL. Плотный слой облицовки надежно защищает древесно-стружечную сердцевину изделия от попадания влаги и разбухания, а также значительно повышает уровень износостойкости рабочей поверхности. Благодаря этому столешница служит очень долго и сохраняет на протяжении всего рабочего срока презентабельный вид.

Отдельной товарной линейкой компания Duropal представляет столешницы compact HPL (компакт плита). Изделия этой серии изготовлены на основе компактного ламината высокого давления, имеющего черную сердцевину и пропитанную смолой декоративную поверхность с обеих сторон. Поскольку пластик устойчив к влаге, быстро очищается от загрязнений и не поддерживает развитие микроорганизмов, любая компакт плита может без ограничений использоваться на кухне, в сауне и других помещениях, где предъявляются строгие требования к гигиене.

С целью придания столешнице из постформинга аккуратного вида и защиты необлицованных торцов изделия от проникновения влаги производители рекомендуют применять специальную торцевую кромку из полипропилена или АБС-пластика. Мебельная кромка обладает высокими прочностными свойствами, она устойчива к воздействию температур и механическим нагрузкам. Материал выпускается в разнообразной цветовой гамме, соответствующей ассортименту основных изделий. 

 

Столешница Дюропал — достойный выбор

Столешницы Duropal завоевали немало почетных наград на престижных международных выставках. И это неслучайно — они идеально сочетают в себе эталонное качество и стильный дизайн, удивляют удобством функционала и разнообразием декоров.

Немаловажным преимуществом изделий Дюропал в сравнении с аналогичной продукцией других производителей являются качество материала и соответствующая ему цена, благодаря которой приобрести товар известного бренда может практически каждый желающий.

Купите столешницу Duropal и убедитесь на практике в её многочисленных достоинствах!

 

Подробнее — www.stoleshnica.by

и по телефонам

+375 17 215-03-79,

+375 29 103-30-31,

+375 29 111-30-31