В Барановичском районе сотрудники ГАИ нашли спящими на обочине трех сельчан

Темным ноябрьским вечером инспекторы Госавтоинспекции с изумлением обнаружили на обочине дороги в Барановичском районе трех спящих мужчин. Как сообщает сайт управления ГАИ Брестского облисполкома, это произошло в деревне Залюбичи.

Около 20:00 часов инспекторы районной ГАИ несли обыденную службу, контролируя безопасность дорожного движения, как вдруг их внимание привлекли два велосипеда, прислоненные к фонарному столбу. Подъехав ближе, милиционеры не поверили глазам — на дорожной обочине, свернувшись калачиками и согревая друг друга, спали трое молодых людей. Первым делом сотрудники ГАИ поспешили убрать с проезжей части ногу одного из них, после чего попытались разбудить спящих.

Уже начало диалога дало понять, что все трое находятся в нешуточном подпитии, что подтверждала лежавшая рядом пустая бутылка из-под спиртного. Дыша перегаром и путая слова, мужчины заверяли стражей порядка, что трезвы как стеклышко, и наотрез отказались от медицинского освидетельствования.

В конце концов инспекторы выяснили, что «сон в ноябрьскую ночь» стал результатом посещения двух 36-летних жителей близлежащей деревни Старый Двор своего 26-летнего приятеля в Залюбичах. В завершение застолья друзья решили накатить «стременную», которая их окончательно подкосила.

Сотрудники милиции составили в отношении мужчин административные материалы по ч. 2 ст. 18.23. К тому же оказалось, что каждый из них уже не раз привлекался за нарушение Правил дорожного движения в качестве пешехода.

 




Оставьте комментарий (0)
  • Спали пацаны.Никого не трогали.