Макей — дипкорпусу: наболевший вопрос — привлечение инвестиций

 

О проблемах с продвижением некоторых видов белорусской продукции на внешних рынках заявил министр иностранных дел Владимир Макей 11 июля в Минске на ежегодном семинаре руководителей дипломатических представительств и консульских учреждений Республики Беларусь «Основные направления деятельности белорусских загранучреждений в современных условиях», пишет БелаПАН.

Владимир Макей: «Во внешнеэкономической деятельности результат оказался менее позитивным, хотя по данному направлению имеются определенные заделы.

Давайте попробуем взглянуть на ситуацию по-новому, переосмыслить и вместе выработать новый рецепт повышения устойчивости наших позиций на традиционных рынках и освоения новых. Наболевший вопрос — это привлечение инвестиций, улучшение качества и повышение эффективности освоения средств. Думаю, что реалии и перспективы инвестиционной деятельности вам будет не безынтересно обсудить с помощником президента Кириллом Рудым.

Именно регионы могут и должны стать резервом нашего роста. Как показывает практика, диверсификация и расширение контактов на уровне регионов позволяют добиться наращивания экспорта и привлечения инвестиций».


  • Именно регионы могут и должны стать резервом нашего роста. Как показывает практика, диверсификация и расширение контактов на уровне регионов позволяют добиться наращивания экспорта и привлечения инвестиций». Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2016/07/11/ic_media_video_113_9979/ У кришнаитов такого рода бесконечно и однообразно повторяемые слова называются "мантры"... ))
  • денюХ, дайте денюХ !!!!!