Вместе с байкерами Виктор Лукашенко на Harley-Davidson открыл мотосезон

Старший сын президента был облачен в черную косуху с красно-зеленым флажком на груди и серебристый шлем с национальным орнаментом, под ним был красавец Harley-Davidson.

В воскресенье, 30 апреля, байкеры из десяти стран открыли в Минске очередной мотосезон. В торжестве под названием H.O.G. Spring Challenge традиционно приняли участие старший сын президента страны Виктор Лукашенко и глава МВД Игорь Шуневич.

Колонна облаченных в кожу и разноцветные шлемы мотоциклистов проследовала от Кургана Славы к Дому футбола на проспекте Победителей. Здесь на специально обустроенной площадке проходит главная программа байкерского фестиваля — шоу с летающими мотоциклами с участием лучших спортсменов Freestyle из-за рубежа, трюковая езда, показательные выступления на Harley-Davidson, силовые виды спорта, концерт эстрадных звезд. Состоится также спортивная эстафета среди клубов H.O.G. на звание сильнейшего в СНГ.

Завершат праздник Президентский оркестр с программой «Дым над водой» и Диана Арбенина с группой «Ночные снайперы».

Виктор Лукашенко среди участников праздника.

Глава Мингорисполкома Андрей Шорец (в центре).

Министр внутренних дел Игорь Шуневич.

 

 

Фото Сергея Балая

 

 


  • МАЛЧЫК НЕ НАКАТАЛЬСЯ В НИЩЕМ ДЕТСТВЕ....
  • Он и попу самостоятельно не вытирает, млин!
  • нечисть
  • А дзе матацыклы з запушчанага дзесяць гадоў таму МОТАВЕЛА?! Дзе матацыклы для тых, хто восем гадоў чакае папіццот? О! Прапаную на сайтах галасаванняў стварыць петыцыю: "Адмяніць нікому не патрэбныя байкерскія шоў у цэнтрах гарадоў Беларусі да дасягнення сярэдняга заробку беларусаў 1000BYN!"
  • Ці бачыў хто-небудзь у сваім жыцці ХОЦЬ ЯКОГА расійскага байкера з беларускім сцягам?
  • Лично я недоволен нынешним режимом,но как бы вели ваши детки если бы вы рулили страной,неужели бы работали на заводе или мели улицы,так что жабу свою закопайте,показывали внучек президента,девчонки умницы, так что дети за папу и маму не отвечают.