Лукашенко выразил соболезнование матери Коржича спустя десять дней после смерти солдата

На десятый день после гибели 21-летнего Александра Коржича его матери позвонила пресс-секретарь Лукашенко. Она передала соболезнования и сообщила, что дело находится на личном контроле президента, пишет TUT.by.

Напомним, 3 октября рядового Коржича нашли мертвым в подвале военной части в Печах — солдат висел на брючном ремне, который крепился к арматуре под потолком. Ноги были перевязаны шнурком от обуви, на голову натянута майка.

По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело, задержаны прапорщик и два сержанта той воинской части, пять человек отстранены от должностей. Следствие работает по трем версиям — доведение до самоубийства, убийство и суицид.

 


  • 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком! Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. Я рада приветствовать Вас, я зарабатываю в день от 15 000 рублей и хочу поделиться с Вами способом Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность, прямо с этой минуты, зарабатывать от 15 000 рублей ежедневно, с помощью уникального сервиса сайт -->>>> http://malohit.ru