Владимир Вуек

ОГП намерена выдвинуть в Брестской области десять кандидатов в депутаты местных советов

В Брестской области Объединенная гражданская партия намерена выдвинуть 10 своих представителей кандидатами в депутаты местных советов на выборах, которые должны пройти не позднее 20 февраля 2018 года.

В Бресте власти запретили демсилам провести 1 мая демонстрацию и митинг

Брестский горисполком запретил активистам демократических сил провести 1 мая в областном центре демонстрацию и митинг, передает БелаПАН.

Демсилы подали заявку на проведение первомайской демонстрации и митинга в Бресте

В Брестский горисполком 7 апреля подана заявка на проведение в центре города первомайской демонстрации и митинга, пишет БелаПАН.

День Воли-2017 в регионах. Онлайн-репортаж

25 марта демократическая общественность страны по традиции отмечает годовщину объявления независимости Белорусской Народной Республики. В этом году посвященные годовщине уличные акции прошли и в ряде областных центров.

В Бресте проходит очередная акция противников декрета о «тунеядцах»

В Бресте, на площади Ленина, 5 марта проходит очередная акция против декрета № 3 , на которую собралось около 100 человек. Участники акции держат плакаты «Нет декрету № 3», бело-красно-белые флаги.

Власти Бреста не разрешили ни один из 26 заявленных пикетов против декрета «о тунеядстве»

Брестский горисполком запретил все заявленные пикеты против декрета «о тунеядстве».

26 пикетов против декрета «о тунеядстве» планируется провести в Бресте

В понедельник, 30 января, брестские активисты подали в горисполком заявки на пикеты против декрета «о тунеядстве».

В Бресте презентовали Центр по работе со сторонниками демократических перемен

В Бресте 7 августа состоялась презентация Центра по работе со сторонниками перемен, созданного в рамках Гражданского альянса за справедливые и честные выборы для лучшей жизни «Талака».

ОГП создает центры по работе со сторонниками демократических перемен

Центры по работе со сторонниками «Гражданское действие» Объединенной Гражданской партии откроются в Бресте, Барановичах и Пинске.

Активистам ОГП в Бресте не разрешили пикеты в годовщину принятия Декларации о суверенитете Беларуси

В Бресте активистам Объединенной гражданской партии власти запретили все пикеты к годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Беларуси. Декларация была утверждена Верховным Советом БССР 27 июля 1990 года.

Анатолий Лебедько переизбран председателем ОГП

31 мая в Минске прошел очередной отчетно-выборный съезд Объединенной гражданской партии...

ОГП: давление на спикеров продолжается и после выборов

Как рассказал лидер Брестской областной партийной организации ОГП Владимир Вуек, давление на спикеров продолжается даже после выборов. В Бресте составлен протокол в отношени Ирины Синяпкиной.

В Бресте подана заявка на пикет против введения пошлины на автомобили

  В Бресте активисты Объединенной гражданской партии планируют пикет против введения пошлины на автомобили. Заявку на акцию 27 декабря направила в горисполком партиец Диана Костюкович.

Акцию в поддержку украинского народа планирует провести ОГП в Бресте

Шествие в поддержку украинского народа, выступающего за европейскую интеграцию, планируется в Бресте. Заявку на проведение акции направил 2 декабря в горисполком председатель Брестской областной организации Объединенной гражданской партии Владимир Вуек.

Власти гасят протесты против ограничений на выезд

\"Считаем, что данными запретами нарушено наше право на мирные собрания и свободное выражение своего мнения, предусмотренное Конституцией...\"

В Бресте активисты «Говори правду!» хотят узнать, какие проблемы не могут решить депутаты горсовета

  Брестские активисты гражданской кампании «Говори правду!» хотят выяснить, какие проблемы избирателей депутаты горсовета не могут решить.

В Брестской области запрещены все пикеты, приуроченные к годовщине исчезновения Захаренко

  В Брестской области власти запретили все пикеты, приуроченные к 14-й годовщине исчезновения бывшего министра внутренних дел Беларуси Юрия Захаренко. Политик похищен 7 мая 1999 года, о его судьбе ничего не известно.