В Минске открылся отель DoubleTree by Hilton

14 декабря в Минске на проспекте Победителей открылся первый в Беларуси отель сети DoubleTree by Hilton. Гостям отеля доступны 193 номера. 

«Минск — современный космополитичный город с широкими возможностями для приятного времяпровождения — от созерцания архитектуры старого города и просмотра театральных постановок до спокойных прогулок по ботаническому саду, — отметила директор по глобальному развитию бренда DoubleTree by Hilton Диана Воган. — Новый отель встретит гостей уютом и радушием — именно этим славится наш бренд. Каждого гостя на стойке регистрации будет ждать традиционное теплое печенье DoubleTree by Hilton».

Посетителей панорамного ресторана BarDotXX1, который находится на 21-м этаже, ожидает захватывающий вид на Свислочь и центр города. Гостям предложат блюда тайской и сингапурской кухни, коктейли, вина разных стран, шампанское, крепкие алкогольные напитки.

Каменные печи, расположенные в ресторане и баре Ember, создают уютную атмосферу, в которой можно попробовать традиционную белорусскую и европейскую кухню.

В отеле действует лобби-кафе Beans & Leaves с богатым выбором горячих напитков и закусок, в том числе и на вынос.

Для проведения различных мероприятий предусмотрен банкетный зал отеля, который вмещает до 300 человек. В распоряжении постояльцев также три переговорные комнаты, современный бизнес-центр и круглосуточный тренажерный зал.

«Мы уверены, что гости Беларуси будут отдавать предпочтение отелю DoubleTree by Hilton с его неповторимыми видами на город, удобным расположением в комплексе ТРЦ Galleria Minsk и изысканной кухней», — отметила генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Minsk Светлана Бурова.

В последние годы Минск превратился из индустриального города в яркий и богатый на события мегаполис. В столице существует масса возможностей для приятного и интересного досуга. Город также стремительно становится центром мировых спортивных событий: здесь проводился чемпионат мира по хоккею 2014 года, а в 2019-м пройдут вторые Европейские игры.

Гостям нового минского отеля доступен весь набор услуг и возможностей, которые предоставляет бренд DoubleTree by Hilton. В их числе — завтраки Wake Up Double Tree, чай и кофе в номерах, натуральные средства по уходу за кожей Aroma Actives Essentials.

Гости минского DoubleTree by Hilton, который является частью международной сети Hilton, могут участвовать в программе лояльности Hilton HHonors.

Участники программы Hilton HHonors, которые бронируют отели напрямую через сайт Hilton, экономят время и деньги и получают следующие преимущества: эксклюзивную скидку более чем в 4500 отелях по всему миру; возможность использовать бонусные баллы для оплаты номеров; электронную регистрацию с возможностью выбора номера; посещение эксклюзивных концертов и престижных мероприятий.

  


  • Uri
    Для кого всё это?
  • Для меня например, еду на НГ в Минск, остановлюсь там. Цены для меня приемлемы. За хорошую гостиницу 100$ в сутки это не дорого.