Джигурда разоблачил однополые отношения суперзвезд

В прессе прошла информация, что скандально известный шоумен Никита Джигурда рассматривается в качестве кандидатуры на место ведущего ток-шоу «Пусть говорят» вместо уволившегося Андрея Малахова.

Сам Джигурда в беседе с НСН заявил, что переговоры с ним велись, но он не смог бы вести передачу по идеологическим соображениям.

«Руководство Первого канала еще не готово к таким переменам. И я, как свободный художник, не соглашаюсь на те методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ», — заявил артист.

По его словам, будучи профессором академии безопасности при президенте России в свое время, он «видел ролики, когда наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен».

Ранее в интервью НТВ артист пообещал лично возглавить гей-парад и защитить от потенциальных обидчиков Николая Баскова, напоминают Дни.ру. «Эти ребята — и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, — должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!» — кричал Джигурда.