Лукашенко угостил Сигала морковкой

Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры, а также новое для Беларуси — возделывание бахчевых

Сегодня Александр Лукашенко провел неформальную встречу с известным американским актером, признанным мастером единоборств Стивеном Сигалом, сообщили в пресс-службе главы государства.

Актер сотрудничает с белорусской IT-компанией Wargaming, однако сугубо деловым этот визит не стал.

В пресс-службе отметили, что Стивен Сигал давно хотел познакомиться с Александром Лукашенко, поэтому перед визитом в Минск «настойчиво просил о встрече».

К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось, есть его корни и в нашей стране.

«Общение с президентом получилось живым и для гостя крайне познавательным, с акцентом на сельское хозяйство. Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры, а также новое для Беларуси — возделывание бахчевых», — отметили в пресс-службе.

Как отмечается, заморского гостя накормили «легким ужином»: «В резиденции президента гостям были предложены блюда национальной кухни из натуральных белорусских продуктов».

 

 

Напомним, Стивен Сигал попал под шквал критики после того, как в марте 2014 года поддержал аннексию Крыма. Из-за этого ему даже отказали в участии в Эстонском фестивале блюза.

В марте в интервью российским СМИ Сигал заявил, что считает желание президента России Владимира Путина защитить русских в Крыму абсолютно резонным.