В декабре киноманам предлагают «единый билет» в кинозал и онлайн-кинотеатр VOKA

Декабрь традиционно богат на предновогодние специальные предложения и акции. Бренды спешат привлечь к себе внимание, пока покупатель еще не успел полностью окунуться в атмосферу праздника и череду новогодних распродаж.

Видео сервис VOKA (проект Velcom) и сеть кинотеатров Silver Screen объявили декабрь месяцем медиаразвлечений в формате «все включено». Идея в том, чтобы дать кинозрителю возможность продлить атмосферу киносеанса в домашней обстановке.

Как показывает практика, любая премьера или новый сезон сериала сопровождается всплеском интереса к предыдущим сериям и киноверсиям. Люди идут в интернет, и далеко не все пользуются легальным контентом. Объединив оффлайн и онлайн, VOKA и Silver Screen хотят создать новую экосистему для киноманов и телезрителей.

Это мировой тренд, и белорусские поставщики медиа контента уходят от конкуренции за зрителя, объединяя свои ресурсы и рассчитывая в итоге нарастить совокупную аудиторию.

Например, в России за прошлый год число пользователей онлайн-кинотеатров увеличилось на 60%. И этот рост никак не помешал увеличению продаж билетов. Кинотеатры сегодня выполняют роль центров развлечения и даже обучения, формируя у посетителей лояльность к дополнительным услугам.

В кинозал ходят не только ради громких премьер блокбастеров, но и ради трансляций спортивных матчей, оперных постановок и занятий по английскому языку.

У наших соседей первым шагом на пути объединения киносетей и онлайн-сервисов стал пример платформы OKKA под крылом Rambler Group.

В Беларуси первым шагом к синергии станет декабрьский «единый билет» на любой киносеанс в сети Silver Screen и онлайн-кинотеатре. Обычный билет в кино по цене от 8 рублей будет содержать промокод. Акция будет длиться весь декабрь, а активировать бесплатный пакет на сервис VOKA+MEGOGO на 30 дней можно будет до первого июля 2019 года.

После регистрации зритель получает доступ к новинкам 2018 года, фильмам-лауреатам «Оскар», авторскому кино, документалистике, фильмам на белорусском языке и на языке оригинала — для тех, кто хочет учить иностранный язык онлайн.

После того, как промо период завершится, подписка на онлайн ТВ пролонгируется автоматически, так что после новогодних праздников стоит трезво оценить полученный бонус и решить, как быть с подпиской дальше.

Сейчас видео сервис VOKA ТВ активно развивается и уже насчитывает 200 тысяч абонентов. Зрителям доступны более 100 ТВ каналов — информационных, развлекательных, детских и научно-популярных, а также около 9 тысяч фильмов и сериалов. В топе — белорусские телеканалы социального пакета и российские развлекательные площадки.

Спортивные болельщики Беларуси могут также наблюдать за игрой футбольных и хоккейных команд, смотреть видеостримы специальных матчей, например, таких как благотворительный баскетбольный матч Супергероев на площадке «Цмоки-Минск».