Белорусы участвуют в розыгрыше 180 млн евро знаменитой итальянской лотереи

По результатам прошедшего в субботу тиража SuperEnalotto выигрышными номерами стали 6, 22, 33, 45, 60, 81 и дополнительный шар под номером 68. Нынешний джекпот итальянской лотереи уже превысил мировой рекорд, который до настоящего момента составлял 177,8 млн евро. Так далеко призовой фонд еще не заходил — с огромной вероятностью приз выиграют уже сегодня.

Билет на удачу в итальянскую лотерею приобретали Джордж Клуни, Элизабет Херли и Пэрис Хилтон. Больше всех повезло Мадонне — звезда сорвала большой куш в лотерее на родине пиццы и пасты.

Итальянская лотерея SuperEnalotto на этой неделе разыгрывает огромный джекпот, и вам вовсе необязательно мчаться в Италию, чтобы принять участие в игре.

SuperEnalotto — самая известная итальянская лотерея, и когда ее джекпоты достигают огромных размеров, она привлекает внимание во всем мире. Известно, что многие знаменитости пробовали играть в Супереналотто, но больше всех повезло Мадонне. Сообщалось, что певица приобрела 100 билетов SuperEnalotto во время своего мирового турне 2012 года и выиграла приз второй категории на сумму 120 000 евро (Мадонна пожертвовала свой выигрыш на строительство школы в Малави).

В настоящий момент сумма джекпота SuperEnalotto составляет 179 600 000 евро, и вы можете выиграть этот потрясающий приз из любой страны, заполнив лотерейный билет онлайн на сайте TheLotter.com.

Играть в SuperEnalotto онлайн довольно просто — зарегистрируйтесь на сайте ведущего онлайн-сервиса theLotter.com и заполните лотерейный билет. Для участия в SuperEnalotto на theLotter выберите шесть номеров от 1 до 90, а представители theLotter приобретут официальные билеты от вашего имени. Вся процедура займет не более пяти минут, и вскоре после оплаты билета вы увидите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете.

В случае выигрыша джекпота SuperEnalotto, вы получите всю сумму приза, theLotter не взимает комиссию с выигрышей.

 

Победители в SuperEnalotto на theLotter.com

Участник theLotter.com Д.С. из Румынии выиграл третий приз в лотерее SuperEnalotto — 56 000 евро. В сентябре 2011 года этот участник оформил подписку на лотерею. Д.С. узнал о своем выигрыше, получив письмо от системы автоматических уведомлений, вслед за письмом с победителем напрямую связалась служба поддержки клиентов, чтобы сообщить ему потрясающую новость о крупном выигрыше.

Чтобы сыграть в эту удивительную лотерею и получить шанс выиграть джекпот SuperEnalotto, приобретите билеты SuperEnalotto уже сегодня.