Как побороться за $215-миллионный джекпот Мега Миллионов из Беларуси

Джекпот Мега Миллионов достиг 215 млн долларов. Вы можете выиграть эту невероятную сумму, не покидая Беларусь.

В 2019 году 7 выигрышных билетов лотереи Mega Millions принесли своим владельцам более 2 миллиардов долларов; в феврале нынешнего года один удачливый игрок выиграл джекпот в 202 млн долларов. Такие щедрые призы привлекают игроков со всего мира.

Несомненно, фанаты лото из Беларуси также мечтают о крупном лотерейном выигрыше, но джекпоты местных лотерей меркнут по сравнению с призами, разыгрывающимися за океаном. $215-миллионный джекпот Мега Миллионов естественно манит, но ведь билеты на тиражи продаются только в США...

Не надо расстраиваться! У вас есть возможность играть в Мега Миллионы и побороться за огромный джекпот наравне с жителями Штатов, не покидая Беларусь!

 

Как играть в американские лотереи из Беларуси?

Самым простым вариантом для жителей Беларуси является сайт theLotter — ведущий сервис по доставке лотерейных билетов. Находящиеся в США представители компании покупают билеты от имени игроков сайта, проживающих по всему миру. Оплата этой услуги осуществляется за счет небольшой надбавки к цене при заказе билета. Сам билет принадлежит игроку, а не компании. Также сервис никогда не берет комиссионные с выигрышей.

Ответим на появившийся у большинства у вас вопрос. Да, это действительно работает, как вы можете убедиться, прочитав истории двух из многочисленных победителей на сайте — игроков из Панамы и Украины, выигравших огромные призы, не покидая своей страны.

 

Жительница Панамы выиграла 30 млн долларов в Лото Флориды

Несмотря на пенсионный возраст, Аура Д. из Панамы продолжала работать, чтобы помочь своим детям. Она начала играть на сайте theLotter всего за два месяца до её невероятной победы — джекпота Лото Флориды. Аура стала единственным победителем тиража, прошедшего в июле 2017 года, что принесло ей приз в 30 млн долларов (до вычета налогов).

 

Украинка выигрывает второй приз Мега Миллионов

Наталия начала играть на сайте theLotter в 2015 году и всего спустя два годя осуществила свою заветную мечту стать миллионером. Это произошло 26 сентября 2017-го — ей удалось угадать 5 из 6 выпавших в тираже номеров, что принесло ей второй приз в 1 млн долларов. Кстати, Наталия продолжила успешно играть на сайте и после своей знаменательной победы. В 2019-м она сорвала джекпот лото Чиспасо (Мексика).

 

Мега Миллионы вновь разыгрывают огромный джекпот

Играть в лотереи онлайн на сайте theLotter просто, надежно и безопасно. Сервис позволяет игрокам со всего мира участвовать в более 45 различных лотереях, включая крупнейшие тиражи мира, такие как Мега Миллионы, Пауэрбол, Евро Миллионы и Евроджекпот.

Жители Беларуси также могут принимать участие в этих лото, разыгрывающих сногсшибательные призы. Процесс покупки билета на сайте занимает всего несколько минут. Обо всём остальном позаботятся представители theLotter.

Игра в лотерею онлайн может превратить ваши мечты в реальность. Но не тяните слишком долго, ведь приз может достаться кому-то другому. Купите билет на ближайший тираж Мега Миллионов на сайте theLotter, и, возможно, уже через несколько дней вы станете мультимиллионером.