"N.R.M." готовит "Справаздачу"



8 февраля на концерте в концертном зале "Минск" группа "N.R.M." представит сборник "Справаздача 1994-2004", составленный по голосованию поклонников на официальном сайте группы nrm.by.com. В диск также войдут две новые песни и редкие записи.





В голосовании приняло участие более 1700 поклонников коллектива. По его результатам, как и планировалось, в альбом войдет по три песни из каждого из пяти студийных альбомов, включая главные хиты группы — "Лёгкiя-лёгкiя", "Тры чарапахi", "Паветраны шар", "Песьнi пра каханьне", "Партызанская" и другие. Специально для сборника были записаны две абсолютно новые композиции ("10" и "Рок-н-рол не ўратуе"), которые, сохраняя характерное тяжелое звучание группы, наверняка удивят даже знатоков творчества "N.R.M."





В первое ("золотое") издание сборника "Справаздача 1994-2004", которое появится в продаже в день концерта, также войдет два бонус-трека — это раритетные первые демо-записи "N.R.M.", сделанные осенью 1994 года вместе с гитаристом Александром Дударем. "Золотое" издание будет снабжено эксклюзивным 12-страничным буклетом с фотографиями разных лет.





Юлия ТЕЛЬТЕВСКАЯ, БелаПАН