В Островецком районе убили мужчину, а его труп спрятали на чердаке коттеджа

Практически не проходит дня, чтобы в милицейских сводках не проходила информация об убийстве после или во время распития спиртных напитков. Находится в этом списке и Островецкий район, где 14 июля собутыльники что-то не поделили.

В Островецком районе труп спрятали на чердаке

Как сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, в минувшую пятницу в одной из деревень Островецкого района на чердаке дома местные жители обнаружили не подававшего признаков жизни 47-летнего мужчину. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть.

Далее за дело взялись следователи и оперативники, которые смогли установить обстоятельства последних часов его жизни убитого.

В качестве подозреваемого в убийстве проходит 23-летний житель соседней деревни. По предварительной информации, именно он «во время совместного распития спиртных напитков и возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры» нанес собутыльнику «множество ударов руками и ногами в места расположения жизненно важных органов».

Подозреваемый задержан. Постоянного места работы он не имеет. Ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, умышленное причинение легкого телесного повреждения и насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел, рассказал представитель УСК.

Окончательная квалификация содеянного будет дана по результатам расследования. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) УК.

 

 

Фото с сайта Info-rm.com